ФЮ,
Удачи!
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » турниры » Полярный нокаут (Кубок Мира - 2009)
ФЮ,
Удачи!
Поб.1 НичьяX Поб.2 1X 12 X2
1)Томашевский 3.00 1.90 4.30 1.19 1.80 1.36
13:00
2)Fuck You
Выход в 1/16 финала: Томашевский - 1.45, Fuck You - 2.55
Коэфы с марафона
Выход в 1/16 финала: Томашевский - 1.45, Fuck You - 2.55
Контора не оставляет себе перевеса?
Интересный матч Трегубова с Акобяном - сейчас 8-я блиц-партия будет (и 11-я за сегодня)))))))
FY, Al Carajo, удачи!
Фак, с победой!
Удачи завтра!
Охренеть - Павел зевнул мат в один ход.
Щас еще 2 партии в блиц.
А кто-то еще утверждает, что шахматы не спорт))))))))))))
Лайв-ставки дают по ходу матча это оооочень весело
Что характерно - ничьих только 2 (из 10-ти сыгранных сегодня партий), а в блиц - ни одной.
кстати буки при прочих равных отдают предпочтение Акобяну, я хз почему
Отредактировано Rainmaker (2009-11-23 22:12:10)
хз почему
Я тоже в тотализаторе ИШФ на проход Акобяна поставил. И тоже хз почему)))))
8-7 Акобян ведет
сейчас ещё одна, потом если что, то уже Армагеддон
Думаю, до армагеддона не дойдет - по игре Павла видно, что его физика хуже, плывет он.
А кто с победителем их пары завтра встертится?
Вы че ахуели???? Болейте за президента АШП!
Беспесды за него болеем)))))))))
Он хоть и президент, а все-таки из России)))))
Просто видно, что уже сильно устал, а отыграться нужно черными.
Отредактировано R Ov (2009-11-23 22:28:41)
Физика у Пашки ахуеть(поиграй с ним футбол).Ебать ниггерра!
Не понял ни хуа. Какой счет???
Че молчим камрады?
8-7 в пользу Акобяна
Болею за армагеддон)))))))))
Отредактировано R Ov (2009-11-23 22:32:49)
Ставлю на проход Паши! Кто в ответе?
Ставлю на проход Паши! Кто в ответе?
Много ставишь? Фору не даешь?)))))))
Он с поразительной легкостью уравнял.
Отредактировано R Ov (2009-11-23 22:36:16)
Зевнул Паша. Не будет армагеддона(((((
Всё 9-7((((((((
Отредактировано R Ov (2009-11-23 22:44:48)
Опитнай трэнэр ощенъ нужин Сананшику слющий, ета напридмэр ФакЮ илэ вот я тожи.
никакого фейка!
FuckYou-боец!
Опитнай трэнэр ощенъ нужин Сананшику слющий, ета напридмэр ФакЮ илэ вот я тожи.
или два сразу...подталкивать к знаниям с двух сторон...
Отредактировано Constr (2009-11-24 00:39:57)
Меня, как я понимаю, зачем-то поменяли местами с Сананом.
что бы запутать ЕнгельсГасановича......а то уже хотел сзади пристроится.......тренером..
Поздравляю Al Carajo и FuckYou с выходом в следующий круг!!!
З.Ы. рад, что наши камрады интеллигентно отказались от галимых 4,8 тыс. и настроены "поиметь контору" минимум на 64 куска каждый
Довелось в репортажах с Ханты-Мансийска читать, что такое представительство шахматистов со всего Мира - большой успех ФИДЕ по популяризации шахмат.
Какая чушь! В шахматы играют в Европе и в Азии. А лучше всего в странах, где государство шахматами интересуется - России,Китае, Индии, Азербайджане, Армении.
ФИДЕ-вские "разнарядки" на Кубок Мира по Америке и особенно Африке - по сути отнимание мест у сильных шахматистов из Европы и Азии и предоставление их игрокам намного более слабым (и по Эло и по реальной силе).
Статистика.
Из 8 шахматистов из Африки вылетели все. При чём - в основное время. До тая не дожил никто.
Из 19 шахматистов с Американского континета вылетели 13, лишь 6 продолжут борьбу, что по сути крупное достижение. Среди продолжающих борьбу такие "представители Америки" как - Камский, Онищук, Акобян, Шабалов. Из "несоветских" прошли лишь Иттуризага и Милос, сотворив сенсацию по сути.
В то же время из 9 представителей Китая 1-й этап прошли 6, из 5 азербайджанцев продолжут борьбу 3, и из 7 индусов - 3.
"Доброта" ФИДЕ к Америке и особенно Африке особенно неприглядно смотрится на фоне страшной конкуренции в Европе, где из отбора и люди с 2700 отобраться могут далеко не всегда.
Учитывая, что Кубок Мира - единственная узенькая лазейка в "высший шахматный свет", дискриминировать подобным образом европейцов - очень некрасиво.
Имхо, от Африки на Кубок не более 2 мест, из Сев.Америки не более 5, из Южной не более 3. "Освободившиеся" 17 мест - Европе.
Тогда первый тур не будет лёгкой прогулкой для первых Эло номеров, а сильные шахматисты из Европы смогут выйти , испытать шанс и подзаработать.
ОК
Такая «дискриминация» (читай уравниловка) проводится везде, например в футболе та же параша. Всякие бахрейны и новые зеландии получают выход на ЧМ, пройдя смешной отбор, в то время как за бортом остаются команды вроде России, Хорватии, Швеции (обе - топ-10 рейтинга), чуть не вылетела Франция и т.д.
Та же фигня и в гандболе , баскетболе, борьбе и прочих видах спорта.
Толерантность и прочая йобаная политкорректность проникла и в спорт.
Вы здесь » У Старого Семёна » турниры » Полярный нокаут (Кубок Мира - 2009)