То-есть расчитываю на какой-то тренировочный эффект. Зря?
Отнюдь. Если Вы желаете совершенствоваться
в шахматах, то всё правильно. Сначала смотрите партию и разбирайте без движка, а вот потом уже включайте движ. Помогает, это правда.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » турниры » Полярный нокаут (Кубок Мира - 2009)
То-есть расчитываю на какой-то тренировочный эффект. Зря?
Отнюдь. Если Вы желаете совершенствоваться
в шахматах, то всё правильно. Сначала смотрите партию и разбирайте без движка, а вот потом уже включайте движ. Помогает, это правда.
Ну всё, Гельфанд в финале.
Ща мы позвоним Абрамычу. И передадим привет от антисемитов (отдельно) и маргиналов (тоже отдельно)
последние ходы - секс-оргия какая-то, а не шахматы
Угу.про приветы знакомое что-то)
Отредактировано Черный плащ (2009-12-07 15:26:50)
16. ... h6 - вроде, новинка? а дальше - форсированный жбан. вот так бываааает ©
Не стоит драматизировать.Карякину,как игроку классического направления,тяжело было черными выиграть у такого же игрока.Не срослось.Тем более идёт сейчас перестройка наверное.Полуфинал неплохо.Дальнейших успехов Сергею.
16. ... h6 - вроде, новинка? а дальше - форсированный жбан
Я хз новинка ли это, но рукой я бы коня на ф8 воткнул, дабы от папы без надобности не двигать.
Между делом с айсиси Smallville(GM) kibitzes: He beat Retirechuk in a final before
Шутник
Нака и похлеще может...
Малахов пошёл на прорыв.Однако на е5 мощная пукалка.
Эх,на ц3 бы слона дебютного.А щас хз.Но статически черные стоят лучше.
У Гельфанда появился еще день отдыха. Это, безусловно, повышает его шансы.
Ипать-колотить, согласились...
Ага.Проинтуичил верно ФакЮ.Ничья. Главное,чтобы выходной из ритма не выбил.А что в финале,кто знает? 4 классики?
4 классики?
Да.
Муркенштейн
Спасибо
Гельфанду РЕСПЕКТ!
Чессок висит. Вся инфа шла сугубо из ентой ветки. Спасибо камрадам гроссмейстерам за обозрение.
Чессок висит. Вся инфа шла сугубо из ентой ветки. Спасибо камрадам гроссмейстерам за обозрение.
На чесспро все партии отлично прокомментированы в онлайнах.
Я вот боюсь, пролетит завтра Вова Русланчику
Русланчик - катала известный
На чесспро все партии отлично прокомментированы в онлайнах.
Об этом я вспомнил уже после своего поста ^_
Я вот боюсь, пролетит завтра Вова Русланчику Русланчик - катала известный
Скорее всего. В быстрые особенно силен.
Луган, доводилось с Русланом за доской встречаться? Кстати, Аллейн и Р Ов, а вы играли с Ифанью когда нибудь?
Луган, доводилось с Русланом за доской встречаться? Кстати, Аллейн и Р Ов, а вы играли с Ифанью когда нибудь?
Нет
С Русланом доводилось. Правда тогда это был несколько другой Руслан (значительно слабее нынешнего) и играли не в классику.
Отредактировано Allein (2009-12-08 00:39:20)
Луган, доводилось с Русланом за доской встречаться?
Давно и в блиц.
Я вот боюсь, пролетит завтра Вова Русланчику
Русланчик - катала известный
Вот перекатает Вова Русланчика, потом ещё Борис Абрамыча, и станет ничуть не менее известным каталой.
Аллейн, Луган, у вас остались после Руслана какие либо сильные впечатления? Или "гросс как гросс"?
Я с ним играл, когда он еще был кандидатом в мастера и одним из многих подающих надежды.
Мне достаточно рассказов нашего заслуженого тренра Геннадия Павловича Кузьмина, который тренировал Пономарева как раз в момент его наивысших достижений. И его высокие оценки очень много значат - уж Кузьмин-то на своем веку перевидал талантов и гениев. Не уверен, что впоследствии команда Пономарева правильно отказались от его тренерских услуг. Имхо.
На меня года 4 назад произвело впечатление, что Руслан, единственный из участников аэрофлота ходил в майке с надписью - фри Бобби Фишер!
Затрапезнейшая такая маечка.
Вы здесь » У Старого Семёна » турниры » Полярный нокаут (Кубок Мира - 2009)