Наверное, всё же Гашимову.
В блице Вугарчег, наверное, фаворит, но в быстрые Поно его раскатает.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » турниры » Полярный нокаут (Кубок Мира - 2009)
Наверное, всё же Гашимову.
В блице Вугарчег, наверное, фаворит, но в быстрые Поно его раскатает.
Совсем у Свидлера грустно стало...
Совсем у Свидлера грустно стало..
уже не грустно - может отдыхать))
Не могу себе представить, что Карякин может проиграть такую позицию. А Малахов молодец, вроде, уже добился лучшего результата в своей карьере.
Карякин порадовал сегодня. Силен.
А вот Петр огорчил - похоже элементарно энергии не хватило после мемориала.
А что Карякин правда до сих пор выступает под украинским прапором или просто организаторы ещё не в курсе его переездов и потому не обновили флажок?
Тут кто-то похож на Буратино, или у меня глюки с перепоя?
А что Карякин правда до сих пор выступает под украинским прапором или просто организаторы ещё не в курсе его переездов и потому не обновили флажок?
Официально - пока ещё да. Вроде бы с нового года флажок будет уже российский.
Камрады, две ничьи по 15 ходов означают что народ желает меряться письками в рапиде и блице? Но почему белые не попытались играть на победу?
Видимо, бесперспективно было.
Камрады, две ничьи по 15 ходов означают что народ желает меряться письками в рапиде и блице? Но почему белые не попытались играть на победу?
Тоже не пономаю этого. Яковенко, видимо, экономит энергию и расщитывает порвать Гельфанда в быстрые, может он и прав, а вот Гашимов, не знаю, его соперник реально силён в быстрых. Завтра посмотрим кто прав, думаю, пройдут Яковенко и Пономарёв (хотя болеть буду за Гашимова, Гасаныча расстраивать не надо).
Видимо, бесперспективно было.
Позиция Гашимова была, имхо, сложной и игровой.
Силы экономят
Ещё когда Грищук и Гашимов делали белыми быстрые ничьи в классику, стало похоже, что игроки решили :"лучше два дня отдыхать, а потом один день рубиться, чем наоборот и без гарантии".
Оно хоть и обидно, но понятно. Не тракторы жеж.
Отредактировано Flyer (2009-12-04 21:16:05)
Позиция Гашимова была, имхо, сложной и игровой.
Объективно - да, играть там (на 3 результата) можно ещё хоть до усрачки. Но видимо, Гашимов счёл, что лучше завтра попробовать получить белыми больше преимущества, чем долбиться сегодня без гарантии успеха.
Все, беспесды болею за Малахова. Вова, мочи их! И Сережу тоже...
Билять пачиму цэнтралъни пэшка нэ забирал Шахрияр вмэста Ле2? Вапше так праиграт вчира етат нови рюски слющай. Чито такой етат иво Доххуян трэнир уйобани армящька. Ничиво Вугар сибя пакажыд в финалъ билять.
превед, камрады.
Превед!
С возвращением
Прювед!
Прювед!
Как там горы?
С возвращением http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok0.gif
Спасибо. Рад видеть.
Что у вас тут за, не побоюсь этого слова, хуйня происходит? чего поделить не можете-то?
превед, камрады.
сколько лет, сколько зим
Спасибо. Рад видеть.Что у вас тут за, не побоюсь этого слова, хуйня происходит? чего поделить не можете-то?
Да народ охуел от свободы. Знакомая картина
Массовый фиброз головного моска.
Swordman
Блять, да ты заебал - поздравил бы уже Оленя!
Щас, блять, будет вам качественный контент:
Пришёл попрыгать на нашей могиле? Не дождёшься! Мы бессмертны ибо в наших жилах течёт кащеева кровь!
Завтра проебу тай брейки --> пока вернусь с борьбы всё будет кончено.
Shaq
Привет. А я тут причем? меня зовут Allein, я ж уже говорил вроде... И просил вроде тоже. По-человечески. И извинялся ты тоже... опять за старое?
Да заебала эта Админиана, тут Олень прибежал, надож из каматоза народ выводить хоть как-то, новость-свежак, грех не запостить в такой ситуации чрезвпола
Гельфанд ищет Яковенко, а тот хитрит и прячется.
Надо тщательно приглядеться - а потом завалить Яковенко!
Болею за старшее поколение!
Это полный шандец - Гашимов с лишней фигурой попадает в цейтноте...
Гасаныч явно отвлекся
Вы здесь » У Старого Семёна » турниры » Полярный нокаут (Кубок Мира - 2009)