Вообщем тебе по-русски дорога http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg , как впрочем и Малахову в 5-й.
Эльянов-Малахов 0-1. Соси хуй, уёбище.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » турниры » Полярный нокаут (Кубок Мира - 2009)
Вообщем тебе по-русски дорога http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg , как впрочем и Малахову в 5-й.
Эльянов-Малахов 0-1. Соси хуй, уёбище.
Нэдолга асталасъ етат малщик Со замэрзатъ в Себыр. Нащ прэдставытелъ атснащаит малэнъки филлипенца.
С каких хуёв ты взял, что Санана здесь можно обсирать, а варварскую хохляндию нельзя
Видимо злость прет от того, что украинец Зонтах тренирует СС .
А Малахов пятую слил подчистую.. скорее всего Павел решил так закончить игру, что бы не мучиться больше))) кстати если бы встретил Ванг Ю или русского СС - вряд ли определил кто есть кто... . Успехов Сюгирову, да и Малахову....а СюгировФана как обычно
Отредактировано Constr (2009-11-29 17:10:35)
Хватит страдать хуйнёй. Это же всё интеллектуальные провокации. У меня маньяки, у Мариньона - Ислам, У СФ - хохлы. А вы на всё ведётесь, словно лохи.
Хватит страдать хуйнёй. Это же всё интеллектуальные провокации.
Ну так нужно же напомнить провокатору дорогу и поставить на свое место.
Видимо он и Сюгирова таким образом хочет обделать.... иначе взял бы ник без конкретной фамилии...
Свидлер отыгрался. Даже и не знаю, кого лучше пожелать Широву.
Измученного Свидлера, или просто уставшего Найдича.
Пожелаю ему просто хорошо отдохнуть сегодня.
Молодцы Пётр и Александр!
Действительно, блин... Владимира забыл(((
Молодец, Владимир!
Отредактировано R Ov (2009-11-29 19:41:24)
Малахов - молодец! Талантливый парень...
Геннадий Малахов и правда талантлив, и даже Андрей...
а меня вот интересует, зачем дЖобава играл сегодня в поддавки с Грищуком?
[Event "World Chess Cup"]
[Site "Khanty-Mansiysk/Russia"]
[Date "2009.11.29"]
[Round "3.8"]
[White "Jobava, Baadur"]
[Black "Grischuk, Alexander"]
[Result "0-1"]
[ECO "C43"]
[WhiteElo "2696"]
[BlackElo "2736"]
[Annotator "Robot 3"]
[PlyCount "32"]
[EventDate "2009.??.??"]
[TimeControl "300+3"]
1. e4 e5 2. Nf3 Nf6 3. d4 Nxe4 4. dxe5 d5 5. Be3 Be7 6. Nbd2 O-O 7. c3 Bf5 8.
Qb3 Nxd2 9. Bxd2 Be4 10. Nd4 c5 11. Ne2 Nd7 12. Ng3 c4 13. Qxb7 Nc5 14. Qc6 Rc8
15. Qb5 Rb8 16. Qc6 Rb6 {Grischuk wins 4-2} 0-1
Феерическую хуйню спорол гордый грузин. Уже на 13 ходу можно было сдаваться.
Нэдолга асталасъ етат малщик Со замэрзатъ в Себыр. Нащ прэдставытелъ атснащаит малэнъки филлипенца.
Действительно по последним сведениям Гасаныч скрывается от правохранительных органов Азербайджана на территории Украины.
Страстотерпец за свои Убеждения.
Нащ прэдставытелъ атснащаит малэнъки филлипенца.
Пожалуй, стоит ещё добавить, что Володя Малахов уж точно не представитель Гасаныча ни по какой линии. Так что сношать никто никого на этот раз не будет, малыш просто получит пару полезных уроков.
а меня вот интересует, зачем дЖобава играл сегодня в поддавки с Грищуком?
С Баадуром бывает. Мы жили с ним в одной гостинице на последней Европе, много общались. У меня сложилось впечатление, что шахматист он и талантливый, и сильный, но не всегда может настроиться на партию - а тогда играет ниже своих возможностей.
Действительно по последним сведениям Гасаныч скрывается от правохранительных органов Азербайджана на территории Украины.
Страстотерпец за свои Убеждения.
А какое отношение Гасаныч имеет к шахматам?
А какое отношение Гасаныч имеет к шахматам?
земляк Каспарова.
земляк Каспарова
Я имел в виду его уровень, а не происхождение. В одной из тем он писал что-то про книги Суэтина и Дворецкого, причём, ЕМНИП, оценивал книги Суэтина резко негативно. Просто интересно, в какую примерно силу он играет. Может, это сам Великий и Ужасный и есть?
Может, это сам Великий и Ужасный и есть?
ебаааать
а мы тут с ним так запросто, фамильярничаем
ебаааать
а мы тут с ним так запросто, фамильярничаем
ну то что Гасаныч не прост я писал еще в самом начале. Он, кстати, помогал мне padluchcho затащить сюда на форум. Пока безуспешно. Может это и к лучшему.
Курить вредно, сцуко:
http://extratime.az/article.php?aid=9750
Хотя о "нулевом правиле" мы ещё поговорим, конечно. По мне, так совсем йобнулись фидейцы.
Ну отменят его ,конечно, как только игрок уровня Крамника опоздает.Но как же это неуклюже будет.
Курить вредно, сцуко
Все претензии к Philip Morris
Ну отменят его ,конечно, как только игрок уровня Крамника опоздает
Вот мне и интересно. Его отменят как бы явочным порядком, то есть просто пустят играть, или же сперва ноль поставят а потом уже отменят?
Главное, хоть кто бы объяснил, в чём причина этого идиотизма. Кто, так сказать, изобретатель этой хуйни и чем её изначально мотивировали. И обсуждалось ли это хоть на каком уровне?
А то, честно скажу, меня в Хантах изрядно подзаебало за полчаса на партию отправляться, когда там дороги 10 минут примерно. Мог бы спокойно сидеть у себя в нумерах это время и настраиваццо.
Вот мне и интересно. Его отменят как бы явочным порядком, то есть просто пустят играть, или же сперва ноль поставят а потом уже отменят
Человек(Виталик вроде), который ездил за чумаданом с фунтами, думает,что "просто пустят играть"
Человек(Виталик вроде), который ездил за чумаданом с фунтами, думает,что "просто пустят играть"
Ну если из таких соображений, то при всём уважении к Володе, есть ребята и пожостче. Надо будет кому-нить посоветовать. Опоздать на полминуты и перед разговором с судейкой "снять для верности пиджак".
Пардон,а кто там верховодит в Хантах? Кому въезд в Китай закрыли?
Кто, так сказать, изобретатель этой хуйни и чем её изначально мотивировали
Крамник голова,но вообще-то хотелось бы увидеть эту немую сцену с участием Гарри Кимовича.Уж зело тот любил опаздывать.Собсно вот он,скрытый автор нулевого правила. А скорее всего,какой-нибудь фидераст банально опоздал чутка где-то.И так ему стало обидно...А х... сделать-то может?Вот и отыгрался.
Пардон,а кто там верховодит в Хантах? Кому въезд в Китай закрыли?
Из текста по ссылке вроде бы это не следует. Но как-то непохоже, что главный судья КМ в ближайшем будущем будет судить что-нибудь в Китае.
Хотя ... довольно странным образом перед Олимпиадой-2008, когда эта хуйня впервые проверялась на высоком уровне, я подозревал, что изобрели её именно китайцы. Уверенности у меня до сих пор нет, но если так, рикошет довольно комичный получился.
я подозревал, что изобрели её именно китайцы. Уверенности у меня до сих пор нет, но если так, рикошет довольно комичный получился
как говорил Жеглов: "Наказания без вины не бывает, Шарапов."
Хотелось бы что-нибудь из ханты-мансийского от FuckYou.Если есть время и желание.
я подозревал, что изобрели её именно китайцы.
Не только у Вас было такое впечатление.
Бумеранг, однако.
А что,факты есть какие-то?
Вы здесь » У Старого Семёна » турниры » Полярный нокаут (Кубок Мира - 2009)