У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » лысый педрила лужков


лысый педрила лужков

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

.

увеличить

32

http://www.stringer.ru/publication.mhtm … ubID=14537

В России власть должна постоянно демонстрировать народу и элите свою силу. Все остальное обществом прощается и забывается. Не прощается и не забывается в России только слабость власти

33

chich написал(а):

Что бы там не говорили, мы честные люди. И у моей жены – честный бизнес, самый честный и прозрачный из всех тех, что ведется в строительном бизнесе.

Ну это просто песдетс  :rofl:

34

http://www.forbes.ru/ekonomika-column/k … -vlast-v-i

А теперь представьте себе, к примеру, Евгения Чичваркина, который не спеша, больше года торгуется за «Евросеть». Или же владельцев «Арбат-Престижа» Виктора Некрасова и Семена Могилевича, выигрывающих в суде у налоговой службы не после разгрома компании, а сразу по предъявлении налоговых претензий. И не из тюрьмы, а из австрийских или английских поместий. Про случай ЮКОСа вспоминать просто бессмысленно.

Уходя, чета Лужковых преподала много уроков бизнесу и обществу. Какова бы ни была итоговая сумма сделки по продаже «Интеко» очевидно, что Батурина выиграла в одном — федеральная власть не смогла применить к ней методы, которые использовались в борьбе со многими опальными олигархами. Возможно, власть опасается, что, запуская настоящую войну с Лужковым, она открывает «ящик Пандоры». Может быть, руководители страны и вправду считают, что негоже так расходиться с семьей политика и чиновника, претендовавшего в конце 1990-х на роль первой скрипки в стране. Все эти версии в сумме, однако, удивительным образом подтверждают, кто является главным выигравшим эпохи Путина. Даже в самых неблагоприятных условиях политической конъюнктуры у лидеров кланового капитализма по-русски всегда есть возможность уйти из страны не спеша и не с пустыми руками. Крупный бизнес наверняка хорошо выучит это урок.

Для общества же ключевая проблема формулируется совсем по-другому. Беда не в том, что модель им. Ю. М. Лужкова показала свою долгосрочную состоятельность, и даже не в том, что также закончатся русские дни, месяцы и годы других высокопоставленных чиновников. Главная проблема — что подавляющее большинство населения в этой истории ничего не поймет. А те, кто понимает, голосуют ногами.

35

http://forum.gipsyteam.ru/external/9/5/6/c/c025bebf17775b3e67f0883a7e7f.jpg?1


Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » лысый педрила лужков