У Старого Семёна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Старого Семёна » курилка » ТЕМА НИ О ЧЁМ (мысли вслух)


ТЕМА НИ О ЧЁМ (мысли вслух)

Сообщений 511 страница 518 из 518

511

А как там в Израиле дела, Женя? Я, понятно, за этим особенно не слежу, но время от времени  натыкаюсь на антиизраильскую пропаганду в здешних краях.Замечаю я, что и у российских "либералов" проявляется вдруг к какое-то к Израилю охлаждение.С чем это, интересно, связано ?

512

Вот как пить дать - Чич это прочитает и напишет - "известно с чем".

513

В Израиле скоро выборы. Основная политическая новость последних недель - Нетаниягу будет выступать перед конгрессом США по приглашению главы республиканцев. При этом такие убеждённые демократы как президент Обама, госсекретарь Керри и вице-президент Байден сей визит бойкотируют и в конгрессе присутствовать не будут. Про российских либералов не в курсе, да и сейчас они больше заняты другими делами, как впрочем и российские консерваторы.

514

В свою очередь задам вопрос про немецкую политику. Как пресса оценивает напор Меркель и всю эту довольно неожиданную немецко-французскую инициативу? Вроде как без Штатов обошлись.

515

Штаты далеко, а Европа  близко, и она банально испугалась - поскольку Щтаты уже откровенно стали втягивать ее в полномасштабную войну.Нейтральная пресса само по себе соглашение оценивает как разумное.У мэйстримной позиция противоречивая - она одновременно и хвалит Меркель за стремление к миру, и называет соглашение неприличной уступкой Путину, и настаивает на соблюдении этого соглашения - в очевидной надежде, что можно будет за его несоблюдение скоро начать снова  кого-нибудь наказывать.Как говорится в одном анекдоте про армянскую школу, понять это невозможно - это нужно просто запомнить.Я думаю, вся игра Вовки строится сейчас на том, чтобы любой ценой углубмть разногласия между Европой и Штатами , и дать Европе хотя бы теоретическую возможность сдать Украину, не теряя при этом лица и голосов избирателей.Шанс этот заключается в том, чтобы уже не пристрастно, а объективно следить, кто именно будет это соглашение нарушать.А при достигнутом ныне на Украине уровне антироссийской истерии и бардака Порошенко обеспечить соблюдение этого соглашения просто практически невозможно.Однако Штаты, понятно, сейчас навалятся всей своей массой, чтобы подавить слабую попытку бунта на корабле.Поэтому и в голове у мэйстримных журналистов сейчас такой кавардак - они не знают точно, на какую именно перспективу им надо работать, в каком направлении гнать пропаганду, и одновременно готовят почву для разных вариантов развития событий.

516

пиррон написал(а):

. На КС Чич забанен за фразу "Умер Максим - ну и хуй с ним." На чесспро - за фразу " Как вы можете сравнивать Россию с какой-то ебаной Польшей?".

это было бы очень просто. на чесспро почтенный чич забанен по совокупности достижений. там помимо польши было
"хороший модератор - мертвый модератор". к тому же почтенный уже на выходе назвал сэда мудаком (ебать какой криминал - назвать мудака мудаком) - это тоже как-то учитывалось. и прочее, и прочее, и прочее...
я в свое время развернул революционную агитацию - и в подпись нащот чича ставил, и в форуме заострял вопрос, и в привате с арта требовал. даже роджера призывал посодействовать - почтенный роджер почему-то вообще проигнорировал мой запрос.

517

Ну, что касается моего мнения насчет Чича...Вы, Поликоп, не пробовали никогда задавать себе вопрос - почему у ваших сторонников по украинскому воросу на чесспро такая лафа, какой у них нигде в шахрунете больше нет -а на никем, в общем, не управляемом КФ даже нет и в помине?Стоит задать себе этот вопрос - и, как пелось в одной хорошей советской песне, "ты все поймешь и все увидишь сам".

518

самого Люцифера секретарь, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Армянский ворюга, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук


Вы здесь » У Старого Семёна » курилка » ТЕМА НИ О ЧЁМ (мысли вслух)