У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » О чём не говорят на ChessPro


О чём не говорят на ChessPro

Сообщений 451 страница 456 из 456

451

Вы имеете в виду, посылали ли они друг друга на хуй? Так зачем эти эвфемизмы, у нас тут свободный шахматный форум.

452

какая у самого-то предводителя сексуальная ориентация?


известно какая - пошли армяне в баню, заодно и помылись

453

В селе Самарское Ростовской области уже полгода не утихают страсти из-за того, что бык изнасиловал корову. Жительница деревни Валентина Якушова подала в суд на владельца парнокопытного, который теперь должен выплатить хозяйке буренки 30 тысяч рублей.

Как рассказывает Валентина Якушова, она пасла своих коров вдалеке от основного стада, однако ее сосед Жора Дрмиян пригнал к ней бычков.

— Я оглядываюсь, а там пять быков Дрмияна бегут на меня. А я с коровой и с велосипедом, даже испугалась, — жалуется Якушова, — быки начали драться между собой, а потом они накинулись на мою корову и начали ее насиловать.

Молодая телочка так сильно пострадала, что Валентине Якушовой пришлось ее зарезать. А владелец быков Жора Дрмиян теперь вынужден расплачиваться за любвеобильность своих подопечных рублем. Хозяйка коровы обратилась в суд с намерением взыскать с фермера упущенную из-за забоя коровы выгоду.

— На заседании даже судья и глава села Самарское смеялись. Конечно, кому-то смешно от этой ситуации, — отметил фермер Жора Дрмиян.

По решению суда владельцу быков придется выплатить хозяйке коровы 31 тысячу рублей, однако Дрмиян с таким приговором не согласен — он намерен обжаловать решение судьи. Фермер уверен, что буренка сама спровоцировала быков на близость.

— По решению суда должник обязан выплатить 31 тысячу, — сообщил LifeNews начальник Азовского районного отдела судебных приставов Андрей Рудин. — 50 процентов пенсии будет удерживаться в счет погашения долга.

— И Якушова, и Дрмиян даже к заместителю главы приходили, у каждого своя точка зрения, причем оба недовольны. Фермер обвиняет женщину и требует, чтобы та своих коров на привязи держала, — сообщила секретарь главы села Самарское Ольга Ковалева.

Эта история буквально расколола село Самарское на два лагеря. Одни сочувствуют владельцу быков, другие же целиком на стороне Валентины Якушовой. Женщина купила новую корову, но опасается, что весной, когда настанет время выгонять животных на пастбище, соседские быки вновь набросятся и покалечат ее буренку.

454

Может лучше о жидах? Как-то привычнее. Опять же, эта тема традиционно интересовала форумчан.

455

отсталый Вы человек, Женя
жиды нынче никому не интересны

Панику на рейсе Москва-Ереван вызвало приветствие на азербайджанском

10 Фев в 11:13
Курьезный случай произошел вчера вечером во время рейса SU 1866 Москва-Ереван, который осуществляла компания "Аэрофлот".

Когда пассажиры уже заняли свои места и самолет готовился к взлету, прозвучал традиционный приветственный текст, естественно, сначала на русском, а затем - на азербайджанском. У пассажиров началась настоящая паника. Они решили, что стали жертвами заговора, а самолет полетит в Баку.

Члены экипажа успокоили пассажиров, объяснив произошедшее технической ошибкой.

Более того, оказалось, что командиром экипажа является армянин - Эдуард Ованнисян.

Кстати, отмечает газета "Жоховурд", ни командир экипажа, ни бортпроводница Светлана, которая обратилась к пассажирам на азербайджанском языке, так и не извинились за этот инцидент.

456

http://se.uploads.ru/tU20v.png


Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » О чём не говорят на ChessPro