Спасибо, трактатор!
а у меня вот
Кстати, а как грузить картинки на форум со своего компа?
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Даёшь! (требования народа)
Спасибо, трактатор!
а у меня вот
Это скриншот, сделан утилиткой Magic Screenshot.
Это скриншот, сделан утилиткой Magic Screenshot.
На потемкинском форуме есть кнопка "Прикрепить изображение",
а здесь такой нет
есть
крайняя справа
есть
крайняя справа
Фигасе, и правда есть, но я ее не вижу
(то есть там, справа, у меня неотличимое от фона пустое место,
но если навести курсор, появляется подсказка, что эта кнопка есть )
<iframe scrolling = no width = 400 frameborder = 0 height = 580 src=http://www.chessvideos.tv/replayer-insert.php?id=16936" style = border: 1px solid black;"></iframe>
Респект, Трактатор, за Fen-смотрелку.
Может, тогда и с pgn-смотрелкой сумеешь разобраться? Я тут нашёл пример успешной вставки в форум партий.
http://gladiators.comyr.com/forum/showt … ?p=1#post1
Текст, который на ура превращается в интерактивную диаграмму в любом обычном html-документе:
<iframe src="http://gladiators.comyr.com/forum/pgnviewer/ltpgnboard.html?SetImagePath=pieces35/&SetPgnMoveText=1. e4 e5 2. Nf3 Nc6 3. Bb5 Nge7 4. c3 d6 5. d4 Bd7 6. O-O a6 7. Bc4 b5 8. Bb3 Na5 9. Ng5 Nxb3 10. Qxb3 d5 11. exd5 h6 12. Nf3 e4 13. Ne5 Bf5 14. d6 width="320" height="385" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Нет ли какой-нибудь возможности изменить пару буковок в настройках и добиться, чтобы это работало и в постах на форуме? Я попробовал - у меня не вышло...
Если это удастся реализовать, то этот форум будет, наверное, единственным на всём инете, где можно будет насладиться Гоголем в Коме и прочими матерными комментариями во вьюере.
Если это удастся реализовать, то этот форум будет, наверное, единственным на всём инете, где можно будет насладиться Гоголем в Коме и прочими матерными комментариями во вьюере.
Да не, тут же передерут соседи этот креатив к себе.
Попробую на выходных разобраться, но на форуме Гладиатора всё посложнее, чем на форуме Е-нота. Там исходник скрипта так просто не найти.
Фигасе, и правда есть, но я ее не вижу
![]()
(то есть там, справа, у меня неотличимое от фона пустое место,
но если навести курсор, появляется подсказка, что эта кнопка есть )
test
test
[fen]3r2k1/4pp2/6p1/p2Pb1P1/2Q5/P2R4/1P2q3/1KB5 b - - 2 43[/fen]
Красные хреньки на фигурах отвлекают, имхо. Чёрно-белыми нельзя их сделать?
На форуме гладиаторов красивее выглядят.
drowsy, пока вы не сказали, всё было нормально. Теперь сказали, и... сцуко, правда, отвлекают теперь!
P.S. e6 ходи, век воли не видать!
Красные хреньки на фигурах отвлекают, имхо. Чёрно-белыми нельзя их сделать?
Ну где Вы видели на правительственных лимузинах чёрно-белые мигалки?
Фигурки спёрты с wwwigame.ru ещё в то время, когда он работал. Неужели и там отвлекали? Исправить можно, но это уже не ко мне. Надо просто скопировать картинки с фигурками и в фотошопе или другом графическом редакторе их подправить. Потом достаточно выслать файлики с картинками DMу, чтобы он их закачал вместо существующих.
Это только у меня так, или кто-то столкнулся с аналогичными трудностями:
1) кнопка "Прикрепить изображение" не видна
2) при редактировании поста исчезла возможность убрать надпись "Отредактировано <тем-то> (Тогда-то)"
3) пропали стили оформления форума
ps отображение редактирования поста здесь есть ..
Отредактировано azur (2009-07-26 05:29:22)
azur, у меня таких проблем нет.
Я могу Вам выставить любой стиль, т.к. захожу в Ваш профиль и это возможность присутствует.
У Вас сейчас стиль ЭпикБлу.
Выставить и сам могу,
но сейчас нет эффекта от изменения стиля - все время типа "Classic"
(еще полдня назад было по-другому )
Камрады Админы: у нас зарегился Штопор. Я предлагаю (если он не против) присвоить ему статус "Гроссмейстер".
R Ov с нами! Предлагаю выдать ему титул Гроссмейстера!
У меня тоже просьба: мне какой-нить статус сделайте. Хотя бы модератора в Политике...
налогичными трудностями:
1) кнопка "Прикрепить изображение" не видна
2) при редактировании поста исчезла возможность убрать надпись "Отредактировано <тем-то> (Тогда-то)"
3) пропали стили оформления форума
ps отображение редактирования поста здесь есть ..
+1
У меня тоже просьба: мне какой-нить статус сделайте. Хотя бы модератора в Политике...
Вы модер в "Политике". Как грится - дерзайте
Статус придумайте сами и засылайте в личку. Обсудим
Вы модер в "Политике". Как грится - дерзайте
Статус придумайте сами и засылайте в личку. Обсудим
Сэнкс!
Сделайте мну статус, плиз: "Аццки Рыжий СотонаЪ"
Господа!
Как бы тут на форуме не было замечательно, поговорить за жизнь все равно не с кем, и совета хорошего не дождаться. Это печально.
Господа!
Как бы тут на форуме не было замечательно, поговорить за жизнь все равно не с кем, и совета хорошего не дождаться. Это печально.
Ну... Давай я тебя обматерю, что ле...
Чич, не уподобляйся муфлонам! Разбань Кванта!
R Ov с нами! Предлагаю выдать ему титул Гроссмейстера!
Спасибо большое, но гроссмейстеров на самом деле намного меньше, чем кажется И я не считаю себя полноценным гроссмейстером, поэтому...
Смените, пожалуйста на "разрядник".
чтобы я, купец первой гильдии, в пизде стеснение испытывал?
иди на хуй
Чич, меняй (свой) статус на "Купец Первой Гильдии" --> назваля груздем лезь... не помню куда, но лезь.
Поддерживаю!
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Даёшь! (требования народа)