У Старого Семёна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Алкоголизм!


Алкоголизм!

Сообщений 481 страница 510 из 688

481

)) Наслетственность конечно есть, но я знаю, что некоторые с ней живут нормальной жизнью. ((  БЛЯ!

ЗЫ! FY - вернись! - не гони пожалуйста! Ради простых преданных шахматам любителям вроде меня ((( Ведь ты кумир у меня единственный (после ГК, но он недоступен.). САША - не ведись на хуйню всяких уебанов! Шахматы это наша жизнь, и ничего ни имеет общего с мнением уебанов. ИШФ воспрянет, я верю в это!

482

Лучший способ опохмелиться - высрать пьяное говно.
А до проблем дело лучше вообще не доводить, иначе есть риск до конца жизни их разгребать :(. Сам стараюсь если и бухать, то в меру и при первых сигналах на несколько дней выпадать в спячку.

483

Чемер написал(а):

Наслетственность конечно есть, но я знаю, что некоторые с ней живут нормальной жизнью.

Поэтому мне сказать нечего, у меня и никто из родственников не пьет. И сам я один никогда не буду пить и если в компании, а завтра работать, то после пары бокалов перехожу на сок.

Может, тогда тебе нужно стать анастасийцем или мусульманином?

484

Чимэргэсныку ужъэ нычаво нэ паможыдъ

485

Чемер написал(а):

пока ничего нового, попытки завязать, личные неудачи, мелкие удачи. Короче с бухлом хер завяжишь. Дозу немного снизил - даже пошел на плаванье. Нагрузки переношу хорошо. Зеленая змеюка весит на шее - я уже к ней привык, но держу на голодном пайке - только если бы некоторые насильно не спаивали меня...

в принципе я уже говорил на эту тему на других ресурсах:
болезнь это, к наркологу нужно (если честно рассказать - подберут дозу), сейчас анонимно принимают, пропить курс, желательно сменить работу, город, ... - уйти в тину! года на 3!
но это сейчас очень трудно, я понимаю.

психология: сменить образ жизни: держать себя в ежовых рукавицах, спорт до седьмого пота, снижение веса, диета, ... найти сублимацию (замену: рыбалка, спорт, фотография, музыка, туризм...)
физиология: наркологи помогут (в течении 2-3 лет потихоньку вытащат)

486

dod написал(а):

замену: рыбалка, спорт, фотография, музыка, туризм...

Э-э-э... не советую. От туризма до алкотуризма расстояние ближе, чем может показаться.

487

Муркенштейн написал(а):

Э-э-э... не советую. От туризма до алкотуризма расстояние ближе, чем может показаться.

:)
Да и с рыбалкой эффект может оказаться обратным.

Отредактировано gennah (2009-12-07 02:45:19)

488

я просто перечислил - не знаю пристрастий Чемера... (сам должен найти)
у меня есть пример - человек пересел на рыбалку и не пьет 40 лет (муж сестры моего отца), туризм тоже - требует спортивной составляющей (вес Чемера не забываем), потому придется завязывать...

489

ИЗ НЕИЗДАННОГО  (2007г.)

Эпиграф:" Мне по барабану мнение болельщиков Торпедо, если они ещё есть" В.Евсеев. http://soccernews.ru/images/stories/evseev3.gif
Добрые люди, сораТники!( Хотя, если верить Евсееву, нас не существует в природе.) Мне кажется после этих слов нашего бывшего игрока, моё слово молчать о произошедшем в поезде Белгород- Москва более не актуально. Итак, помолясь, приступаю к рассказу.
На улице поздний вечер, но жара не сдаётся - плюс 34. В вагоне, простоявшем весь день на этом пекле, и того больше. Постепенно подтягиваются наши. Если бы даже многие из них не были одеты в торпедовские майки, они легко узнавались по грустным физиономиям. Друг с другом обменивались короткими репликами. Кто -то сказал, что команда едет в одном из вагонов нашего поезда, кто-то кого-то увидел, короче, обычная послематчевая суета в тональности ля минор.
Дальше тоже по традиции: кто- где и с кем может. Мне сподобилось в вагоне ресторане, за столиком- два очень уважаемых в нашей среде сораТника плюс молодая девушка, как оказалось, очень далёкая от футбола и от Торпедо. Поезд набирал ход, мы тоже. Вагон-ресторан вскоре был уже полон. И вот тогда к одному из сораТников,пусть простит меня за то , что бередю его старые раны, пришла идея. Как оказалась, не очень хорошая: а хотите, ч
Отдаю ему должное: он оказался не трепачём: через пять минут к восторгу девушки и моему удивлению, к нашему столику подошёл Вадим. СораТник, сидевший до этого рядом со мной, уступил ему место. Затем подвинул к нему рюмку водки. Евсеев мотнул головой:" Я пью только пиво". После этих слов добросердечный сораТник отправился за пивом, а я мог короткое время( его появление вовсю шумевший вагон-ресторан поначалу не заметил) пообщаться со звездой. Если быть честным, то до конца. Евсеев был уже в лёгком улёте. Но, странно, пивом от него не пахло. Пусть каждый додумывает сам, я же скажу, что общение наше было очень коротким6 его узнали. Наши. Стали подходить, просить автографы, говорили ему хорошие слова, мол, молодец , Вадим, сражался , как лев, мы тебя любим, уважаем и т.д. Апотом началась фантасмогория. Будто кто-то в этот день сглазил всё, что имеет отношение к Торпедо. По проходу шёл молодой человек лет 25 в футболке, простите, что выражаюсь, и этому парню оставалось пройти ровно один шаг, чтобы уйти, как его взгляд упал на Евсеева. У лохомота началась форменная истерика.( Напомню, в тот день Локо выиграл кубок России)." Вадик, поздравляю!"( Одновременно целует букву Л.-В.Л.)- " С чем?"- " Да ты чё?! Мы кубок выиграли!"- " А я здесь при чём ?"- " Ты хочешь сказать, что ты не наш?" - " Не ваш".
Отдадим должное Евсееву: он держался очень достойнр. Минуты через три лохомот слинял, Вадим успеть дать пару автографов нашим, терпеливо и тактично ждавшим своей очереди. А потом появился он. Спартаковский болельщик. Говорят, что иногда выезжает с нашими на выезд, говорят... Впрочем, это не важно. Он был уже в стельку. Увидев Евсеева, уже заведённого, встал у нашего столика и... Вокс уже передал смысл этого разговора, прямо скажу, для Евсеева очень оскорбительного. Ну, представьте себе:" Вадик , уйдя от нас ты стал так хреново играть Небось жалеешь, что ушёл?2 Далее в том же духе на протяжении минут десяти. Признаюсь, мы , кто был рядом, пытались этого свинтуса остановить, но он никого и ничего не слышал. А потом... Евсеев , словно очнувшись, спрашивает парня( оцените оригинальность вопроса):" А ты кто такой?" - " Я ? С партаковец!"- гордо отвечает тот. -"Ах,спартаковец!"- взревела наша звезда , вскакивает и... Тут внимание, дабы стало яснее то, что произошло впоследствии. Левой рукой Вадим , что есть силы бьётпо столу. Опять фантасмогория!-прямо по тарелке. Тарелка вдребезги. Бьёт ещё раз, уже по осколку. Паралельно( вот способности!) бьёт правой по лицу спартача. Отдаю тому должное. Он опешил и кумира не бил, только защищался . Тот же как с цепи сорвался\. Подбежали наши , вроде бы разняли их и даже увели Евсеева. Догадываюсь, что там он увидел свою окровавленную левую руку, вырвался на свободу и вновь оказался в вагоне -ресторане. Увы, но этот придурок, я имею в виду спартача, вместо того, чтобы смыться, остался там. Всё началось по новому. Больше всего, кстати, досталось тем нашим, кто пытался оттащить Евсеева. Между тем он орал( в переводе):" Нехорошие люди, я , такой славный пришёл к ним пообщаться, а они , обкакавшиеся торпедовские болельщики, сделали ему бо-бо. Стретьей попытки Евса увели, где говорят ему впороли укол, и он спал до Москвы сном младенца. Но у нас страсти только начались накаляться. Вадим успел рассказать команде о той низости, что сотворили с ним торпедовские болельщики. В это время поезд останавливается на станции Курск. Стоянка 25 минут. Выхожу вдохнуть кислорода и вижу, как того сораТника, кто больше всех сдерживал Евсеева, хватает под белы ручки группа молодых людей, среди которых узнаю Геперидзе, Земченкова и ещё несколько наших молодых. По их репликам понимаю, что они по-хорошему просят показать им того парня , кто в кровь избил нашего Вадю, а иначе они от....-далее звёзды, все вагоны подряд. Успеваю схватить за рукав Земченкова и , кажется, до него дошла моя версия. По крайней мере, вскоре в вагоне я увидел освобождённого сораТника, а пассажиры поезда Белгород- Москва остались со своими зубами...
Вот и всё, что было, други. И если кто-то услышит от господина Евсеева, что однажды его избили торпедовцы, плюньте ему в евойною морду. Не согрешите.

Отредактировано кот афромеева (2009-12-07 17:23:40)

490

http://pic.ipicture.ru/uploads/091212/l2WBTTS5xA.jpg

Поплыла телка...

491

Сегодня в самом романтичном городе мира Луганске, в промежутке между днями рождения Пилигрима и Лугана был проведен турнир по алкошахматам.
Партии, фото и комментарии будут на той неделе - сейчас вывложить их не представляется возможным  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok0.gif
Креатифф вызревает!

492

Lugan написал(а):

Партии, фото и комментарии будут на той неделе

хоть тройку призёров сообщите, что-ле. или - тай-брейки в самом разгаре?

493

я первое
Пилигрим третье
больше сил нет- а надо еще партии прокомментировать, и фото выложить
ето с понедельника)))

494

Lugan
а будет ли выложен регламент алкошахмат ?
Типа сколько пить ...

495

Да ничего сложного
Просто сыграли турнир шахматами в виде стопок
Мне их в свое время надарили несколько кмплектов
Как будто на что-то намекали  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok0.gif
Убил фигуру - выпил
И так до победного конца. Правила, конечно, можно усложнять, что мы и делали
Но раз по кнопкам еще попадаю - значит, все правильно)

496

Lugan написал(а):

Партии, фото и комментарии будут на той неделе

Ждем с нетерпением!  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif

497

Lugan написал(а):

Креатифф вызревает!

498

Lugan написал(а):

Партии, фото и комментарии будут на той неделе - сейчас вывложить их не представляется возможным   Креатифф вызревает!

Уррррррррааааааа! http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif

499

Lugan написал(а):

Просто сыграли турнир шахматами в виде стопок
Убил фигуру - выпил И так до победного конца.

Такого плана шахматы были?

http://chesspro.ru/guestnew/upload/images/408768.jpg

500

Ага, такие.
Только было не светлое и темное пиво, а водка и коньяк  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok0.gif

501

Lugan написал(а):

водка и коньяк

из такой тары?  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat8.gif

502

Тара мелкая, грамм по 30
Чем она и опасна сцуко

503

Lugan написал(а):

Тара мелкая, грамм по 30

То есть одна партия, по моим прикидкам, в среднем грамм 250 (если все одинаковые).

А сколько всего партий было?

504

FuckYou написал(а):

в среднем грамм 250

а если по софийским луганским правилам?

505

FuckYou написал(а):

А сколько всего партий было?

Я сыграл три партии. Главная проблема тут - не привыкли наши луганские глотки пить такими дозами  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat2.gif

chich написал(а):

а если по софийским луганским правилам?

Весь материал должен быть беспезды уничтожен.

506

Lugan написал(а):

Весь материал должен быть беспезды уничтожен.

А закусь была?
Буз закуси 700 на рыло принять непросто))))

507

Lugan написал(а):

Главная проблема тут - не привыкли наши луганские глотки пить такими дозами

Это к Луганску отношения не имеет, научный факт: одну и ту же дозу если выпьешь напёрстками, то пьянеешь сильнее, чем если стаканами.

508

R Ov написал(а):

А закусь была?Буз закуси 700 на рыло принять непросто))))

А каг же!
И даже сало)

FuckYou написал(а):

Это к Луганску отношения не имеет, научный факт: одну и ту же дозу если выпьешь напёрстками, то пьянеешь сильнее, чем если стаканами.

Вот именно. Причем намного.

509

Lugan написал(а):

Причем намного.

Это потому, что на язык попадает больше, соответственно в кровь попадает быстрее.
А контроль какой?

510

R Ov написал(а):

А контроль какой?

Играли без часов. Получалось в среднем полчаса-минут сорок на партию.

Камрады, научите чайника вставлять диаграммы. Попробую все-таки сваять отчет http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok0.gif


Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Алкоголизм!