У Старого Семёна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Алкоголизм!


Алкоголизм!

Сообщений 271 страница 300 из 688

271

Чиста в виде исключения отвечу паразиту. О чём шла речь? Что я что-то в Интернете писал пьяным? Ну и хуле?

Нет, бля, речь шла совсем о другом, так что топай ты себе в прежнем направлении  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg

272

Shaq написал(а):

Обещаю этому челу целых 3 (три) месяца компромат на него не собирать.

А потоммм? Добрый какой.

273

Чемер написал(а):

Морту - я думаю что Луган после 2 литрофф воттки играть будет, минимум, на 2400.

Увы, есть печальный опыт. Но где его вывалить, как не на ИШФ?
Играл как-то в одном опене. После спокойной победы в первом туре отмечал юбилей приехавшего с нами товарищща и изрядно поддал. До самого утра ессественно. Утром после долгой борьбы - не столько с соперником, сколько с похмельем и тремором - зевнул ладью в один ход.
Огорчился. Пошел в кабак и стал тупо квасить. Был извлечен из комы фразой: - А сегодня два тура!
Пришел в ужас и на партию. Выиграв у своего шахматно недостойного соперника качество ходу к десятому, решил продолжить... После пробуждения за доской с ужасом обнаружил соотношение "два коня и три пешки против ладьи и шести пешек"
Победил исключительно за счет морально-волевых качеств и отсутствия оных у соперника. По рассказам очевидцев, делал онлайн комментарии во время партии. Было стыдно потом.
Впредь во время тура старался не напивацца. Пока получаецо.  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat10.gif

274

100 грамм снимает примерно 100 очков рейтинга. Соответственно супер гросс 2700 после поллитры будет играть как перворазрядник.
Чисто теоретически полагаю...

275

immortal223 написал(а):

100 грамм снимает примерно 100 очков рейтинга. Соответственно супер гросс 2700 после поллитры будет играть как перворазрядник.
Чисто теоретически полагаю...

Полная хуйня. Практически знаю.

276

FuckYou написал(а):

Полная хуйня. Практически знаю.

Впрочем да, многое зависит от веса испытуемого гросса. Весящий 120 кг конечно должен выпить больше, чем весящий 60, для достижения той же консистенции.

277

immortal223 написал(а):

Впрочем да, многое зависит от веса испытуемого гросса. Весящий 120 кг конечно должен выпить больше, чем весящий 60, для достижения той же консистенции.

Плюс целая масса индивидуальных факторов. Привычка к употреблению, общая физическая форма итд итп.

Исключение: есть случай, когда 50 или 100 грамм идут на пользу (опять же, если человек не трезвенник в принципе). Лучше всего коньяк, хотя и другие крепкие напитки работают. Это если нужно вот сейчас же и немедленно сыграть одну-две решающие блиц-партии. Подтверждено многократно.

278

Я в последнее время вообще практически не пью. водку уж и забыл когда употреблял - а не вру - на дне рождения у тёти в начале июля мы порядком нажрались - хотя ничё страшного не было. А вот пиво люблю, но чё-то в последнее время у меня после пива голова болеть начинает :( Странная хуйня, которая доставляет дискомфорт. После хорошей водки такого нет. Шозанах?  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok1.gif

279

Druinna написал(а):

А чья дочка, сестра, подружка?

Жужжимм?

280

Shaq написал(а):

Так кто-нибудь поможет Шаку с печатью? Обещаю этому челу целых 3 (три) месяца компромат на него не собирать.

http://funportal.info/kgam/46.gif

В полном ахуе. На аффтара и компромат собирать не нада - почти каждая его фраза - компромат в отношении себя. Иногда аффтару стыдна становицца - мол, пашутил я, с таква-то по такое-то число, не бирите в голову. 

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat03.gif

281

immortal223 написал(а):

А вот пиво люблю, но чё-то в последнее время у меня после пива голова болеть начинает

Ха, так пиво тоже бодяжат. Никогда не слыхал? Кстати, я-то думал, что ты принципиально непьющий. В связи с добровольным признанием задам вопрос в теме о курении.

282

immortal223 написал(а):

А вот пиво люблю, но чё-то в последнее время у меня после пива голова болеть начинает :( Странная хуйня, которая доставляет дискомфорт. После хорошей водки такого нет. Шозанах?

Надо пить хорошее пиво и всё будет пучком.

283

Думал в этот раз будет намного легче - нихуя! Блять - опять хочеццо ебнуть, только не пива, а водки. Хожу шо зомби. Но я перетерплю.

284

Дай себе твёрдое обещание что если ёбнешь, то отсосёшь у мужика. Думаю поможет. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok6.gif

285

Может всеже закодироваться? Только я боюсь реакцию родных. Ведь я им грил все время, что у меня с алкоголизмом проблемм нет. А тут такое...

286

Чемер написал(а):

Начал принимать курс дорогостоющих препаратов - которые с бухлом не совместимы.

Слыш, что за дрянь ты жрёшь, что посреди ночи водки хочется? Ты хоть уверен, что это не отрава голимая? Осторожнее надо с этой химией ебучей.

287

Как раз наоборот - гепатопротекторы.

288

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/07/22/325968.jpg

289

Морту - не гони офтопить!

290

Ну что друзья! Прошло 4 дня. Пока держусь - до рекорда осталось 4 дня. Тоесть рекорд фиксируем, если пройдет 8 дней, и не обозву Карякина мудаком! Думаю будет чесно. FY будет его фиксировать (лично прошу!) ! Пипец - как раз самое трудное в этом рекорде - что нужно пережить днюху женульки. А там шашлыки будут и вся фигня. А шашлык без водки в рот не лезет. И еще нужно пить таблетки, а то весь курс на смарку. Блядь, но я сильный и выдержу!

ЗЫ. И еще - все что вы читаете - моя горькая правда, чтобы никто не подумал, что я прикалываюсь. Просто очень хороший человек, мне когда то сказал, что с подобной проблемой никогда нельзя справляться самостоятельно.  Поэтому вы все в этом процессе участвуете.

291

Чемер написал(а):

Морту - не гони офтопить!

Белка алкоголизму не оффтоп а прямое следствие!!!

292

Чемер написал(а):

ЗЫ. И еще - все что вы читаете - моя горькая правда, чтобы никто не подумал, что я прикалываюсь. Просто очень хороший человек, мне когда то сказал, что с подобной проблемой никогда нельзя справляться самостоятельно.  Поэтому вы все в этом процессе участвуете.

Чемер, я не читал всю тему, но решил поучаствовать. Y меня есть совет для Вас - физическая нагрузка. Когда человек активно занимается спортом - качается или просто бегает-прыгает, то на алкоголь тянет куда меньше.

293

immortal223 написал(а):

100 грамм снимает примерно 100 очков рейтинга. Соответственно супер гросс 2700 после поллитры будет играть как перворазрядник.
Чисто теоретически полагаю...

Многовато, многовато. Я думаю, "курс" должен быть ниже. И потом, если партия играется в классику, то можно во время игры и протрезветь, к моменту решающего мордобоя. Ткачёв небось на это и надеялся, но малость не вписался в поворот. :)

294

Мобуту написал(а):

И потом, если партия играется в классику, то можно во время игры и протрезветь, к моменту решающего мордобоя.

А если поддаваться пивом во время партии? У меня получалось выигрывать.

295

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat21.gif
03.09.2009, mignews.com
65—летний германский пилот-любитель напился в воздухе и потерял ориентацию.

Любитель острых ощущений перед отлетом загрузил в свою "Сесну" пиво и вино, а во время полета смешивал коктейли. Через два часа он настолько опьянел , что не мог найти посадочную полосу Шонгляйда в Тюрингии.
Он орал по радио авиадиспетчерам: " Где вы там, я знаю, что вы где-то там, внизу. Куда, черт возьми, вы спрятали посадочную полосу?"

После этого он спел несколько песен в эфир и велел диспетчерам приготовиться и перекреститься, потому что он заходит на посадку.
........................
..............................
Из кабины вывалился захмелевший летчик и обдал его сильнейшим перегаром. Спотыкаясь, он прошествовал к своему автомобилю и гордо удалился.

Авиадиспетчеры оповестили об инциденте дорожную полицию, которая остановила гуляку. Уровень алкоголя в крови летчика превзошел предельно допустимую норму в 4 раза.

В результате, он лишился сразу двух лицензий – пилотской и водительской.

296

Чемер, как прошел ДР жены?

297

Нормально прошел - как и говорил - шашлык в горло не полез. Занимался в основном фотографией. Рекорд состоялся. Правда маленько переел. Потом почти всю ночь мучался.

298

Druinna написал(а):

Уровень алкоголя в крови летчика превзошел предельно допустимую норму в 4 раза.

Так это, кажись, немного. Он даже бутылки водки не выпил. Не с чего буйствовать-то.

299

Мобуту написал(а):

Ткачёв небось на это и надеялся, но малость не вписался в поворот.

Бедняга... На его месте мог быть каждый...

Но на самом деле, пьянство на работе - невероятное распиздяйство. Ткачеву срочно нужно опомниться, а то сдохнет в канаве как последний поц.

300

Хочу вставить свои "пивные" 3 копейки, хотя до алкоголизьма это явно не дотягивает... 11 лет назад был я в командировке в Мюнхене (2 месяца). Там впервые в жизни дорвался до интернета, из игровых сайтов разыскал ВОГ и играл там. Турниров там было - с гулькин хуй нос, и дело доходило до того, что я ставил будильник на полтретьего ночи, чтоб сбегать на работу (коя находилась в 50 метрах от корпуса, где я ночевал) и сыграть в турнире, начинавшемся в 3 часа. В половине пятого шел спать...

Невзирая на определенные издержки, процесс мне понравился. До вот беда - в пригородном городке Лохофф я еще раньше записался в местный турнир, игра в котором проходила по понедельникам. От Хауптбанхофа (центрального вокзала) туда было С-баном (электричкой, по-нашему) ехать минут 40. И я вдруг обнаружил, что баварское пиво (не баночная дешевка по 69 пфеннигов за 0,5 л, а по 5 марок бокал разливного такой же емкости, принятый перед дорогой на игру) приводят к интересному эффекту (нет, не тому, что по Жванецкому при принятии снотворного со слабительным!): сначала оно слегка било по голове, а минут чернез 50-60 (как раз, когда я садился за доску) наступала необыкновенная бодрость и ясность в мыслях! Таким вот методом я набрал 3,5 из 4-х (противники примерно 1 р., кмс - вполне нормально для такого очень среднего кмс вроде меня), до полусмерти перепугал своей игрой аборигенов,но турнир закончить не удалось - в день последнего 5-го тура я был должен улетать...

Я пробовал потом повторить эксперимент в Киеве, но ничего подобного описанному эффекту более достичь не удавалось. Не судьба была (пока) и повторить эксперимент на том же месте...

Отредактировано Montmorency (2009-09-07 11:25:58)


Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Алкоголизм!