Quantrinas написал(а):
какой ещё "Вы
Не какой, а какое
Тогда уж "какая".
Отредактировано Quantrinas (2009-09-30 21:22:41)
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Добро пожаловать
Quantrinas написал(а):
какой ещё "Вы
Не какой, а какое
Тогда уж "какая".
Отредактировано Quantrinas (2009-09-30 21:22:41)
Тогда уж "какая"
Вот она партейная казуистика и формализьм
Настасья Афанасьевна, здесь тюрьма форум беспесды, а не будуар!
Деточка, это интернет. Здесь могут послать на хуй (c)
Деточка, это интернет. Здесь могут послать на хуй (c)
Да неужели? Просто впервые слышу.
Думал куда выговорицца, решил сюда.
Пишу по "Опросам" Морту. Щитаю 3 опроса по Друинне уже перебор. Глум должен быть добрым, но не изливающий лишней пошлятиной.
Я тут стараюсь добрыми делами (коими прославиться нельзя) рекламировать хфорум, но такие опросы вызывают отвращение. Думаю, чел одумается и минимум 2опросника снесет сам нах.
У меня слегонца развито ассоциативное мышление. Совсем крапал. Так вот, то что сделал Чич с админством всех у меня сразу заассоциировалось с фильмом Пила 5 (еси кто не видел этого культового кино сочувствую, хотя бы Пилу первую посмотрите). Не знаю, знает ли Чич об архитекторе Джоне Крамере (Пила =Jigsaw), но он создал нам аналогичные условия, в которых каждый может погубить другого. Это если будет тянуть одеяло на себя и отрываццо от коллектива.
(сцылко на фрагмент ужасов)
И только вырабатывая общие действия, не нанося серьезный вред другому можно в таких условиях сосуществовать.
К чему моя проповедь? Прислушивайтесь к мнениям учаснеков движения, даже если они вам не сильно симпатичны. Не перебарщивайте. Давайте реально наполнять "контент" тем самым качеством. Сказать "иди нахуй" можно, но намного интересней любые трактовки обыгрывать пусть и глумливыми, но веселыми фразами.
Берите уровень.
PS. Может я глубоко копнул?
Кстати да, бывает заносит как Чемера. Причём в отличии от Химерыча я трезвенник. По советам камрада, опросы 2 и 3 снёс.
Swordman хорошо сказал.
Тока я ничего не понял.
Тока я ничего не понял.
В последних трех строчках меня куда-то снесло. Придецца самому повышать уровень для четкого речеизъявления.
Заметил, что никто не пользуется фишкой скрытый текст. А ведь это-возможность заставлять региться людей, чтобы читали качественный контент.
Тест.
Подумалось, что халява закончилась. В смысле мои кортинки будут видны только зарегенным юзерам и я еще поставлю планку в минимум 10постов для начала.
Также предлагаю свои жЫзненные истории убирать "под кат" F.Y. и другим камрадам, котрые несут ультра-креатив на форум.
С другой стороны, реклама форума и привлечение камрадоф зарегиццо. На том же КаЦе, онлайны Креста бесплатны и открыты для всех, и как раз они привели меня на форум.
Заметил, что никто не пользуется фишкой скрытый текст. А ведь это-возможность заставлять региться людей, чтобы читали качественный контент.
Как раз зарегился из-за темы про Нанкин и Карлсена.
сука! Пора форум в спартанский переименовывать!
чтоза нахуй блядь произошло??!!
шит какой-то случился. хреново.
А что произошло?
Странная хуйня. Все браузеры показывают хуйню какую-то, кроме Google Chrome. Может, такая рекламная акцыя?!
Какая-такая хуйня? Может, хоть скриншот покажете?
У меня файрфокс и ничего экстраординарного нет.
Upd. Ага, завёл Сафари - всё форматирование пропало, голый текст. Вы это имеете в виду чтоле?
ОК, почистел кэш - теперь и Файрфокс хуйню показывает, фсё нормально.
CSS слетел?
Точно!
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/styles/0009/d6/a9/style.1248555012.css" />
А самого файлика на сервере нету!
Все картинки загруженные тоже слетели.
Вроде починилося.
Живём!
У вас печати съехали
Памятка.
[реклама вместо картинки]
Количество профессоров на форуме растёт?
кажэцца, я какую-то хрень сморозил...
Профэссор-то не настоящий!
Профэссор-то не настоящий!
Ругаецца, как сапожник! Вместо "здрасти"!
PS Можэт, ему статус "симулянт" подойдёт?
PPS Хотя, можэт и не подойти....
Ругаецца, как сапожник! Вместо "здрасти"!
Дело не в этом, а в АйПи-шнике.
Он такой же, как у камрада, которому Шак приписывал творения под ником "Бирюкофф"
Дело не в этом, а в АйПи-шнике.
УПС....
Все окна заставлены цветочными горшками.
Т.е. - SI = подделка?
Или подделка = БП?
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Добро пожаловать