У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » Об Украину


Об Украину

Сообщений 1 страница 30 из 434

1

Очередные новости: На Украине вышла книга с целью реабилитации дивизии СС "Галичина"

2

О дипломатическом скандале

Правильная версия

Тоже, видимо, фактологически правильная, только с негативной оценкой :rofl:

3

Лидер общественной инициативы Фронт перемен Арсений Яценюк убежден, что у Украины нет альтернативы сохранению целостности нации.

Об этом он заявил в эфире телекомпании Новое телевидение края в Коломые Ивано-Франковской области, сообщает пресс-служба Фронта перемен в понедельник.

"У нас просто нет иного пути. Если мы пойдем на поводу у тех, кто поднимает вопросы языка, НАТО, ЕС, России, Черноморского флота, ОУН-УПА, Второй мировой войны, - мы с вами будем жить так: Западная Украина будет в пределах четырех, может, пяти областей, а Восточная Украина и Центральная Украина - отдельно. Это будет три разных государства", - сказал Яценюк.

Он подчеркнул, что "Донецк - это тоже Украина, хотя там и говорят по-русски". Шахтер на Востоке Украины, по словам Яценюка, точно так же, как и на Западе, спускается на тысячи метров, где жара 55 градусов и нечем дышать. "Он такой же украинец, как и на Западной Украине", - отметил политик.

"Мы должны осознать - Львов ничего не стоит без Донецка, а Донецк ничего не стоит без Ивано-Франковска. Только это является выходом для Украины. Нам не нужно разодранное государство", - подчеркнул Яценюк.

Как сообщалось, Яценюк заявляет, что в случае избрания президентом будет отстаивать во внешнеполитических вопросах прежде всего национальные интересы и вести равноправный диалог как с Востоком, так и с Западом.

В принципе трезвые мылси излагает товарищ. Вот только с этой фразой я не согласен:

Донецк ничего не стоит без Ивано-Франковска

Без Франковска донеччане жили, живут и дай Бог, будут жить, а вот без донецких денег они как?

4

На Червоной руте раздали антипремии имени Шарикова за песни на русском языке

В этом году впервые за все время существования фестиваля Червона Рута судейский совет и музыкальные эксперты присудили антинаграды Червоной Руты - премии имени Шарикова.
В номинации "музыка и карьера" худшим стал Ян Табачник.
За "историческое открытие" наградили Наталию Могилевскую, которая заявила, что в Киеве никогда на украинском языке не говорили.
За "стойкость и мужество" премию получила Ирина Билык, которая сейчас не скрывает, что не может петь для украинцев на украинском языке, отмечалось на фестивале.

На первой Червоной Руте в 1989 году, которая принесла упомянутым певицам популярность и признание, обе пели по-украински, а теперь исполняют свои песни исключительно на русском языке.
Отметим, что на прошлой неделе фестиваль посетил Президент Украины Виктор Ющенко. Там он заявил, что "Червона Рута объединяет украинство, добавляет веры, вдохновения и силы нации".
О реакции артистов на награду пока ничего не известно.
В настоящее время Могилевская и Билык участвуют в акции «С Украиной в сердце», в рамках которой известные исполнители разъезжают по стране с концертами и агитируют за премьер-министра Юлию Тимошенко.

Вот так вот местные Шариковы решили отметиться.

5

immortal223 написал(а):

В принципе трезвые мылси излагает товарищ.

Пиздеть -не мешки ворочать

immortal223 написал(а):

Без Франковска донеччане жили, живут и дай Бог, будут жить, а вот без донецких денег они как?

Рекламы Яцыка обкушался? Вроде ж интеллигентный человек(форумы читаешь-содержишь),- а такую  хуйню несешь.
Какие,бля, "донецкие деньги"?Наверное, ж ты имел ввиду  не ренатовское бабло, от которого многим ни холодно не жарко.
Ты че не знаешь , что донецкая область находится на дотации из госбюджета?
В Ивано-Франковске (области) же промышленности до ебени матери. Если пересчитать на одно живое тело населения - там наверное и Луганск с Харьковом в жопу заткнет.
Места -красивейшие , природа не такая засранная как , скажем, в Киеве или Кривом Рогу.
Буковель, Яремча...Не зря у наших Презикдентов там госдача - шо мама не горюй...
Так что, дружище, если ты кого и хотел поразить невъебенной глубиной мысли, то максимум лишь перднул в бочку.

6

Давайте определимся: Пидоры не хохлы, пидоры --> хохляцкие политики. Хохлы виноваты лишь в том что позволили этому конкретному говнищу залезть наверх. Хохлы как раз очень хорошие и полезные люди: без них бы было намного меньше САЛА (например). А сисястые хохлушки? Это же мечта любого нормального мужика (если не жениццо то хоть попробовать)! И вообще, Киев --> мать городов русских. Так что не хуй идти наповоду мудакофф, надо объединяццо всей нашей славяно-говорящей кодлой. И Казахов тоже берём (до кучи).

Кстати из области фантастики: объединиццо ещё с Пиндостаном (только сначала негрофф и либерастов --> в Сибирь). Право ношения оружия сделает из населения Народ.

7

Yurie написал(а):

Так что, дружище, если ты кого и хотел поразить невъебенной глубиной мысли, то максимум лишь перднул в бочку.

Снайпер, ну зачем же так резко?  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat10.gif 
Можно ведь было интеллигентно с цифрами-фактами за душой пожурить уважаемого Кащея за политическую "близорукость" и было бы всем нам счастье, а так, того и гляди, пошлёт Вас Бессмертный http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg и потеряем мы нить, не побоюсь этого слова, дискуссии  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat6.gif
З.Ы. щательней нуна с одминами. Вы не представляете, какая у них нервная "работа"...  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif

8

Yurie

Неужто ты мил человек родом из славного горда Станислава, т.о. я своим невинным заключением обидел тебя?
Каюсь, не хотел, хотя как положено  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg пошлю, конечно в ответ.
Но написал ТЫ откровенную ересь, уважаемый (разве что кроме природы  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok1.gif )

9

Отметим, что, согласно данным Госкомстата, обнародованным 28 марта 2008 года (на 2009 вряд ли всё круто изменилось настолько, что «ридна станиславщина» обошла Донбасс), валовой внутренний продукт в Украине за 2006 год составил 544 153 млн. грн. Примечательно, что
1) самую большую лепту внесли труженики Киева – 17,5% (или 35 210 грн. в расчете на одно лицо). Следом идут преимущественно промышленные регионы Украины
2) Донецкая (13,3%, 15 725 грн./человека),
3) Днепропетровская (9,6%, 15 239 грн.),
4) Харьковская (5,9%, 11 353 грн.),
5) Запорожская (4,6%, 13 369 грн.),
6) Одесская (4,6%, 10 379 грн.),
7) Луганская (4,4%, 10 085 грн.) области.

В общем я свои цифры выложил, очередь за тобой.
Только чур в качестве источника не брать сайт «Свободы» и т.п. пидарасов  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat10.gif
У них как известно на всё своя статистика.

10

DM написал(а):

Вы не представляете, какая у них нервная "работа"...

немного оффтопа.
да, приходица очень внимательно смотреть, какую кнопку нажимаешь - вдруг, что-нибудь (кого-нибудь  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat5.gif )сотрёшь ненароком ...  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat8.gif

11

RVS написал(а):

вдруг, что-нибудь (кого-нибудь   )сотрёшь ненароком ...

А сколько раз я ошибался, путая кнопочки Цитировать и Редактировать  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok2.gif
Читая горячий спич Юрия так и хотелось «ошибиться» ещё разок...  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok4.gif

12

Mortu написал(а):

Давайте определимся: Пидоры не хохлы, пидоры --> хохляцкие политики. Хохлы виноваты лишь в том что позволили этому конкретному говнищу залезть наверх.

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif

13

Yurie написал(а):

В Ивано-Франковске (области) же промышленности до ебени матери. Если пересчитать на одно живое тело населения - там наверное и Луганск с Харьковом в жопу заткнет.

Нервно сполз пацтол. Юра, прошу Вас - дайте Вашу траву, у меня такой ишо не было http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif

14

immortal223 написал(а):

В общем я свои цифры выложил, очередь за тобой.

А статистикой -можно подтереться , т.к. она призвана вводить нам в заблуждение:
1.Посмотри - на первом месте стоит Киев, который ни хуя не производит (реально все заводы стоят или еле шевеляццо).
2.Не учтены данные по дотациям (чессно -лень искать).А это значит , что отдавать-то район может много, а потом забирать из того же бюджета еще больше.
Например, тот же Донецк - 100% "в минусах". Но,это тоже ни о чем не говорит , т.к. ,возможно, у него просто забирают больше чем у других, а потом часть  возвращают
за откаты.
В Иванофранковске -погугли , и произзводство электроэнергрии, и газо-нефтепеработка, не слабые.Сами они проживут припеваючи.

p.s.
А отреагировал я так жестко, потому, что стало на мгновенье за тебя абидно.
Типо, такой большой, а этим сказкам пидоров-политиков веришь.
Не абижайса http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok0.gif  и держись подальше от палаток  цвета "хаки".
Кстати, не  надо искать другую подоплеку - я сам родом с востока Украина и прожил там большую часть жизни.

15

Yurie, так а что считать-то надо, чтоб Ивано-Франковск победил Донецк? :) Считать-то нужно палюбому... тут ведь как - либо нокаут, либо по очкам. Кстати, в Лихтенштейне ваще нихуя нет - а он вон тоже, "сам может". :)

Ну а если серьёзно, то эти разговоры "кто без кого мог бы легко прожить" по сути своей довольно ибанутые и ни к чему кроме бестолковой вражды никогда не приводят. Вспоминается вот Бавария немецкая, которую всей Германией после войны восстанавливали, а теперь они вроде как "всё сами могут". Могут, кто ж спорит... Сейчас вот восточную часть Германии изо всех сил восстанавливают - глядишь, скоро и они "смогут всё сами". Нахуй объединялись только?.. Или бельгийцы вечно срущиеся - фламандцы ведь такие крутые во многом из-за того, что их сильнее расхуярили во Второй Мировой, и восстанавалось всё в том числе и за счёт валлонцев...

Вот и про Донецк - вполне допускаю (как оно есть на самом деле я понятия не имею), что Украина вкладывает в регион бешеные деньги, чтобы получить потом ещё более бешеный профит. Сначала мы вам, потом вы нам. А выебоны местечковые - они и есть выебоны местечковые, проку с них никакого, один только срач. На деле так оно и есть - Львов ничего не стоит без Донецка, а Донецк - без Ивано-Франковска. И названия городов тут можно вставлять любые. Прописные истины вроде бы...

16

gennah написал(а):

На деле так оно и есть - Львов ничего не стоит без Донецка, а Донецк - без Ивано-Франковска

Панимаешь, когда об этом говорим мы с тобой -это взвешенный беспонтовый базар.Я, почему-то, верю, что это твое искреннее
мнение, беспезды.Но цитировать предвыборные программы кандидатов (пусть даже с благой целью) я бы запретил.
Потому, что слова те же , но это по сути - лозунги, под которыми эти хари  рвуцца к кормушке.
И вообще, про  "землю крестьянам", "сильную армию" ," второй государственный язык и проч." настоебало уже  слушать.

17

Дык я в политику не рвусь, я просто попездеть зашёл. :)

18

Yurie написал(а):

А статистикой -можно подтереться

Зато неебато круто просто тупо утверждать что-то без цифр просто «потому что я так считаю».
За сим дискуссию прекращаю.

19

Да какую дискуссию?
Юля сначала кричала , что донбасс дотационный(с цифрами в руках) и она была права.
Потом, когда надо было "дружить" -  успешно (с другими уже цифрами) доказала обратное. И она опять же была права.
Это политика. Правда, где то посередине, но она никому не нужна.
С нашей же  стороны  -верхом  тупости было бы  обсуждение предвыборных программ и не дай бог еще посраться на этой почве.

P.S. Выдержка отсюда

Но при всем потенциале региона, Донецкая область находится на дотации госбюджета.
Ну и какие выводы можно сделать из этой однобокой информации?

Отредактировано Yurie (2009-09-22 20:08:34)

20

Yurie написал(а):

Но при всем потенциале региона, Донецкая область находится на дотации госбюджета.

Ну да. 90% налоговых сборов идет из регионов в Киев, там бабки крутятся в финансовой сфере, где прибыльность на порядок выше чем в металлургии и химической промышленности, потом это называется, что Киев кормит Донецк. Кроме того, что и куча головных офисов размещены в Киеве и финансы тоже крутятся там. Таким же образом и Москва "помогает" газо- и нефтедобывающим регионам дотациями.
Кстати, печатный станок нацбанка в Киеве способен сделать дотационным любой регион Украины.

21

Крыс написал(а):

Ну да. 90% налоговых сборов идет из регионов в Киев, там бабки крутятся в финансовой сфере, где прибыльность на порядок выше чем в металлургии и химической промышленности, потом это называется, что Киев кормит Донецк. Кроме того, что и куча головных офисов размещены в Киеве и финансы тоже крутятся там. Таким же образом и Москва "помогает" газо- и нефтедобывающим регионам дотациями.  Кстати, печатный станок нацбанка в Киеве способен сделать дотационным любой регион Украины.

Ну это ты такой грамотный, а электорат читает фразу : Но при всем потенциале региона, Донецкая область находится на дотации госбюджета.  и ломает себе  голову что схавать ,
то ли:
1.потенциал хуевый
2.регион хуевый
3.Область хуевая
4.Дотации невъебенные
5.И только в последнюю очередь  - бюджет пиздоватый.

22

Бля,какой чудный форум засрали долбаными словами типа янукович,юля,оранжевые,белоголубые,мы лучше,вы хуже - пошли все на хуй со своей политикой!!
http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg

23

ukraine-chess.go-forum написал(а):

Бля,какой чудный форум засрали долбаными словами типа янукович,юля,

По ходу чувак ты с прямым углом спутал что-то...
Здесь тебе не тут,  а ПОЛИТИКА!
Поэтому допускаюццо слова запрещенные в темах Срач и Не матом единым.

24

25

Yurie написал(а):

Но при всем потенциале региона, Донецкая область находится на дотации госбюджета.
Ну и какие выводы можно сделать из этой однобокой информации?

Отделяться надо,  других выводов быть не может. Доколе еще хохлам грабить русские Донбасс, Крым и Новороссию?!

26

marignon написал(а):

Новороссию?

А это че за территориальное образование?

27

Одесская, Николаевская область, возможно, Днепропетровск, чего там еще?  Вот - любые другие территории, которые пожелают вернуться в состав России.

28

marignon написал(а):

Доколе еще хохлам грабить русские Донбасс, Крым

Вот тут,земляк, ты хуй угадал - Крым уже давно татарский.

29

Yurie написал(а):

Вот тут,земляк

Какой я тебе земляк? Я живу в России.

Yurie написал(а):

Крым уже давно татарский.

Я уже писал, что у семьи моей бабушки был дом на Островского в Бахчисарае (до сих пор дальние родственники, вернувшиеся в Крым, не могут отсудить его у забравшихся туда мерзких хохлов), предки ее отца были советниками Ханской династии, сам он преподавал в бахчисарайском медресе; в приданное ее матери, умершей от голода в Узбекистане, входили большие фруктовые сады (которые хохлы, понятное дело, не умеют обрабатывать).

Кто все отнял и разрушил, тоже понятно: большевики (идейные предки Тимошонки) и хохлы.   

Вот им, действительно, в Крыму делать нечего.  А гостям из России татары рады всегда.

Отредактировано marignon (2009-09-23 16:11:46)

30

marignon написал(а):

, предки ее отца были советниками Ханской династии

Бля, я думал - ты верный Путинец  и хоть за идеи заслуживающий уважения.
А у тебя просто  денежный интерес в Крыму , который и  затуманивает твое юное  сознание.

P.S. Так что, расеяне в Крыму - должны быть  гостями  татар ? Я б еще понял, когда б ты по Хрущеву проехал..
Но это что-то новое - великотатарский шовинизм какой то.

Отредактировано Yurie (2009-09-23 16:34:35)


Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » Об Украину