У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Старого Семёна » Спорт » Футбол


Футбол

Сообщений 1 страница 30 из 778

1

кони отсосали

2

Пора бы уже и на Интеллигентный Форум внести бодрый дух фанатских разборок, тем более что здесь этим заниматься гораздо удобнее. Опять же неплохо выяснить, какую команду поддерживают передовые силы сообщества.

Хотя я с определённых пор не могу себя заставить смотреть ЧР. Какой клуб разрушили, гады!

3

лично я болею за Спартак с июня 1980 года

4

Учитывая огромный вклад в развитие Интеллигентного Форума, даже это можно простить. Но.. "Я-то, Петька, и постарше тебя буду".

За кого я болею, это и так понятно.

5

chich написал(а):

лично я болею за Спартак...

Как и СЗК, кстати...

chich написал(а):

...с июня 1980 года

Это тебя не оправдывает!

З.Ы. Пахтакор - Чемпион!  http://www.babyshop.com.ua/img/kolobok2.gif

6

7

FuckYou написал(а):

За кого я болею, это и так понятно.

Рискну предположить, что за Зенит.

8

А я вот ни за кого из клубов не болею.
Вернее так - болею за израильские клубы, когда они выступают в разных кубках (херово выступают, как правило)
Болею за российские клубы, если они в тех же кубках не играют с израильскими.
Болею за сборные в основном:
Израиля
России
Голландии, хорошо играют патамушта.

Ну и вообще за красивый футбол

Отредактировано jenya (2009-07-26 23:34:15)

9

Так чтоб уж очень сильно болеть - это вряд ли... Скорее симпатизирую. Зениту. А также Ливерпулю и Барселоне. http://www.babyshop.com.ua/img/cat9.gif

Ну а болею за сранэй клуб своего родного города. Только они уж настолько неудачники, что даже и упоминать их имя всуе как-то стыдно...

10

http://www.fan-shakhtar.at.ua/1010.jpg

http://bestsmiles.net.ru/fund02015.gif

11

Очень уж меня радуют интервью Булыкина. Вот очередное: http://www.sports.ru/football/22440039.html

Мы рассматривали разные предложения, было достаточно вариантов, из которых можно было выбрать. Взвесив все за и против с моим менеджером Андреем Головашем, пришли к выводу: на сегодняшний день команда из Дюссельдорфа будет самым оптимальным решением.

Просто боюсь даже представить всего набора вариантов, из которых оптимальный - Фортуна. Ох уж развеселил!

http://bestsmiles.net.ru/pads01001.gif

Не хочу никого переубеждать. Это бесполезно. Для меня важнее всего, что думают люди, с которым я работаю и общаюсь каждый день.

Это типа сказано в ответ на "сам виноват". Ну так ведь люди, с которыми он работал каждый день, во мнениях до сих пор тоже сходились. :)

Поэтому я принял решение поменять Лигу чемпионов на большее количество игрового времени.

http://bestsmiles.net.ru/pads01056.gif

Ну и наконец, Дмитрий Булыкин учит, как надо жить в Европе:

То, что и в Дюссельдорфе, и в Кельне ночная жизнь хорошая, я убедился, еще играя за «Байер». Но все в меру – в этом и есть профессионализм, без которого в Европе нельзя.

12

Булыкин - это шоу-бизнес. К спорту и футболу отношение имеет отдалённое.

Более актуально: всё-таки хорошую вещь мусором не назовут!

13

Да какой там в сраку шоу-бизнес?! Цирк обычный... Точнее даже не цирк, а один-единственный клоун.

14

А Динаму как-то уж жутко распиарили после первой игры...

15

Да уж, ну и дела. Шахта обделалась ещё круче ментов.

16

вот вам блядь и кубок УЕФА

17

Одно радует - Спартак на подъеме... проиграл Москве  :D

18

Йоху! Есть тут кто из Самары? А то Крылышки-то уступили дорогу в Лиге Европы не кому-нибудь, а великому ирландскому клубу "Сент-Патрикс"!!!!

19

tialev написал(а):

Йоху! Есть тут кто из Самары? А то Крылышки-то уступили дорогу в Лиге Европы не кому-нибудь, а великому ирландскому клубу "Сент-Патрикс"!!!!

Великий, канеш, - мальтийцев вон до этого обыграли...  И КС им тока по голам на чужом поле уступили...

Но вообще пездец, конечно.

20

Какой шикарный гол в собственные ворота только что забил Шишкин! Ковтун отдыхает!

21

Блядь, ну что Адвоката сплавляют, это уже давно ясно стало.

Вот вопрос: это только во внутреннем первенстве или на Европе тоже будет продолжаться?

22

Сложновато это - отыграв спустя рукава несколько игр, потом вдруг в раз собраться и "показать свою истинную силу". Тревожно за Зенит, очень тревожно...

23

Да нихуя особо тревожного уже нет. В пердив всё-таки не вылетят, зоны еврокубков тоже не видать как своих ушей, это уже понятно. Надо забыть про этот сезон и дожидаться следующего, с новым тренером и новой командой.

Что касается Европы, то мне уже как-то по барабану, усрутся ли они сразу португалам или на следующем этапе кому-то посерьёзнее, но с разгромом. Перспективы пройти далеко в таком состоянии у команды всё равно нет.

24

gennah написал(а):

Тревожно за Зенит, очень тревожно...

Дык, а что можно было ожидать после продажи сразу нескольких ключевых игроков?
Да и микроклимат в команде на букву "Ху". Чего стоит только обмен любезностями между Малофеевым и Широковым...
З.Ы. ИМХО в ближайшие годы "Зенит" будет тусить в районе 3-7-го места в таблице - не выше.

25

Ну вот, собственно, первая стадия заверщилась. Good bye, Mr. Advocaat.

Теперь будем посмотреть, причину устранили или следствие...

26

DM написал(а):

З.Ы. ИМХО в ближайшие годы "Зенит" будет тусить в районе 3-7-го места в таблице - не выше.

http://www.babyshop.com.ua/img/pechat14.gif

"Зенит" - это, бля, фотЫк такой ??!

27

Олег Базилевич: "Не полетел с "Пахтакором" только по случайности"

Болельщики, купившие в понедельник, 13 августа 1979 года, очередной номер весьма популярного в то время еженедельника "Футбол-Хоккей", так и не поняли, почему в отчет о туре не внесен результат матча "Динамо" (Минск) - "Пахтакор" (Ташкент). И только в следующем номере, через неделю, на последней полосе появилась крохотная заметка о состоявшихся в Узбекистане похоронах пахтакоровцев, погибших в той авиакатастрофе.

Даже спустя 30 лет все документы, касающиеся расследования этого дела, хранятся под грифом "секретно". Да и если бы не гибель известной футбольной команды, стране об этой аварии не сообщили бы вовсе. Восстановить те страшные события попытались создатели фильма "Тайна гибели "Пахтакора".

11 августа 1979 года команда собралась на своей базе для того, чтобы вылететь в город Минск на календарную игру с местным "Динамо". В 9.30 футболисты "Пахтакора" сели в клубный "Икарус" и отправились в аэропорт, куда прибыли около одиннадцати утра. Проводить игроков приехал и полузащитник Михаил Ан. Из-за травмы ноги он не должен был играть в Минске, но ребята в последний момент уговорили его лететь "за компанию". В детстве цыганка нагадала Михаилу смерть в воздухе, поэтому в самолет он всегда садился с большой неохотой. Всякий раз перед взлетом закрывал глаза и потуже затягивал ремни безопасности. Чтобы отвлечь его от дурных мыслей во время полета, товарищи всегда играли с ним в карты.

По трагическому стечению обстоятельств на борту оказался и Сирожиддин Базаров. Молодой футболист должен был вылететь в Минск с командой дублеров. Но в Ташкент приехал его отец, чтобы поздравить сына с 18-летием, и юноша, задержавшись на день, отправился в Минск вместе с основным составом...

А вот только что назначенному тренеру команды - Олегу Базилевичу - на этот рейс попасть, к счастью, не удалось. Судьба, видно, уберегла.

- Каждый раз воспоминания о "Пахтакоре" сопровождаются болью, - рассказал "ФАКТАМ" Олег Базилевич. - Меня спасла счастливая случайность. Жена с ребенком отдыхали в Сочи. Не виделись давно, и я решил сначала заехать к ним, а уж потом - на игру. Сын еще как раз приболел. Надо было отпроситься в Ташкенте у начальника спорткомитета Ибрагимова. Если бы он не отпустил, я бы остался и полетел бы на следующий день вместе с командой на матч в Минск. Но Ибрагимов удерживать не стал: "Олег, ты уже 40 дней без семьи. Конечно, поезжай в Сочи".

Когда в гостинице раздался звонок, я понял: что-то случилось. Сразу стало не по себе. В трубке услышал рыдание... Казалось, меня окатили ледяной водой с головы до ног. Я так и стоял с трубкой в руке, слышал чьи-то голоса, до конца не осознавая необратимость и ужас случившегося. Молодые ребята, чьи-то дети, мужья, отцы... У Миши Ана вот-вот должен был родиться второй ребенок. Страшнее известия быть не могло.

- Вы в тот момент осознавали, что были на волосок от смерти?
- Я был в шоке. Поднявшись в номер, почему-то начал составлять список, кто полетел в Минск, кто нет. А на вопрос сына: "Папа, что ты делаешь?" - ответить не смог. Слава Богу, что в тот момент рядом были близкие... Помню, в те дни на экраны вышел зарубежный фильм, в котором "Конкорд" терпел аварию над Атлантикой. Когда я увидел молодых веселых парней, садившихся в самолет, заигрывавших со стюардессами и не задумывавшихся о том, что через несколько часов они могут разбиться, выдержать эту сцену было выше моих сил: на месте киногероев я видел своих ребят из "Пахтакора"...

Не полетели с командой в тот роковой день и два футболиста - Исаков и Могильный. Оба были серьезно травмированы. Судьба уберегла от гибели и одного из массажистов команды - Анатолия Дворникова. Накануне он встретился с близкими друзьями. Посидели, выпили. В общем, вместе с журналистом Олегом Якубовым, который тоже должен был лететь в Минск, на каких-то несколько минут опоздал к самолету... Якубов вспоминал, что потом от них с Дворниковым люди буквально шарахались. А на стадионе, когда массажист выходил со своим чемоданчиком, находились люди, которые свистели и кричали: "Алкоголик!" Дворников огрызался: "Алкоголик, зато живой".

28

Кака заблудился в Таллине

Полузащитник сборной Бразилии Кака, который в составе национальной команды прибыл в Таллин, где в среду пентакампеоны сыграют товарищеский матч со сборной Эстонии, заблудился, отправившись гулять по Таллину, и был доставлен в гостиницу полицейскими, сообщает РИА Новости.

Кака вместе с представителем сборной во вторник отправились посмотреть столицу Эстонии, однако, дойдя до стоящего на берегу моря Городского холла, бразильцы поняли, что не могут найти обратную дорогу. Растерянно озиравшегося по сторонам лучшего футболиста мира 2007 года заметил полицейский патруль, который любезно подбросил полузащитника мадридского "Реала" и его спутника в гостиницу.

http://bestsmiles.net.ru/pads01056.gif

29

Я бы скорее плакалъ от самой пары противников. И тем и другим реально делать нехуй, что ли?!

Обычно спаррингуются с противниками ну хотя бы отдалённо подходящими по классу. А Бразилия - Эстония это просто хуйня какая-то. Это примерно как если бы наша шахматная сборная сейчас матч не с Китаем играла, а ... ну, например, с Гондурасом.

30

Yurie написал(а):

"Зенит" - это, бля, фотЫк такой ??!

Это швейцарские часы, чудик  :tomato:


Вы здесь » У Старого Семёна » Спорт » Футбол