У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Старого Семёна » Спорт » Футбол


Футбол

Сообщений 691 страница 720 из 778

691

Yurie написал(а):

В Союзе одни хохлы и играли все время.

Кубок кубков ещё грузины выигрывали - так что нехуй тута! http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif

692

Edwards написал(а):

да ну, херь какая-то.
у хохлов два клуба всего.
не говоря уж о прочих пидарах.

Дык по итогам года вышло так, что и в России их тоже два. :)
А остальные - где-то на уровне Сент-Патриков, или как их там...

693

Edwards написал(а):

да ну, херь какая-то.у хохлов два клуба всего

Эдик, ты невежествененен. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif
А Металлист , Днепр на худой конец?

694

Зико отсосал: http://www.championat.ru/football/news-397240.html

695

chich написал(а):

что, хохлячий чемпионат сильнее нашего?

Намного. У Вас одни татары умеют играть в футбол  и то только потому, что им вера запрещает пить и курить. :crazyfun:. А остальная братия раздолбаи, пяницы и алкоголики. Даже, блядь, в какой-то Словении не смогли выиграть,хотя я за этих алкашей и болел.
Ну ладно, хохлы проиграли чемпионам Европы. Но кому русские проиграли- это какой-то звиздец  :crazyfun:
Так что нефиг удивляться, что Россия намного отстала по уровню развития современного футбола от украинского :crazy:

696

Страшная ереванская история

В 1991 году ЦСКА приехал на матч с ереванским «Араратом». Группа поддержки «коней» состояла из двенадцати человек – в основном, молодые пацаны. Они прибыли из Москвы, Ростова и поселка Железнодорожный (московский пригород). На вокзале их никто специально не встречал, да и вообще мало кто внимание обращал, пока они не стали подходить к стадиону. Они в футболках были, и их то и дело подначивали – мол, мы сегодня вас порвем. Армейцы держались вместе и на рожон не лезли, видели, что местных гораздо больше и те только и ждут малейшего повода, чтобы на них прыгнуть. На стадионе пришлось еще хуже. Монетами их обкидали, орали все время – сваливайте домой, суки! «Кони» в отмашь не шли, но когда начался матч, заряжали кричалки. Правда, на фоне стадиона их особо не было слышно, но все равно они не переставали своих поддерживать. Во втором тайме, видя, что «коней» мало, местные вообще обнаглели. Кидали в них пустые пластиковые стаканы, всякий мусор, фрукты, объедки. В конце концов один из москвичей не сдержался и кинул кусок лаваша с мясом обратно в толпу местных. Те сразу опять орать начали: вам конец после игры, готовьте задницы и все такое. Тут к «коням» четверо ментовских подошли, охрана типа, чтобы столкновений не было. Но местным уже все по барабану было, они распалились и чувствовали собственную безнаказанность – ну не могут же четыре мента защитить двенадцать приезжих пацанов от всего стадиона «Раздан»!

Матч уже заканчивался, и менты предупредили «коней», чтобы те сидели на месте: пусть местные разойдутся, а через час-полтора после игры москвичей выведут отдельно. И тут на поле ЦСКА гол забил минут за пять до конца. Что тут началось! Толпа ринулась на поле. Человек пятнадцать, сбив с ног бокового судью, начали его пинать, а остальные принялись гоняться по всему полю за футболистами ЦСКА. Сергеева, который гол забил, пытались ударить сиденьем, а больше всего гонялись за Корнеевым, он среди армейцев был ниже всех ростом. С трибуны было видно, как он бежит по полю, словно маленькая точка, а сзади несется толпа разъяренных болельщиков «Арарата». Корнееву орали, что сейчас ему задницу рвать будут, у них, видимо, это самый любимый кипиш – по беспределу кого-нибудь в попу опустить. Короче, армейцы влетали в раздевалку, глаза у всех по пять копеек, на поле неизвестно что творится, а Пал Федорыч (Садырин) с поля до тех пор не уходил, пока все его футболисты в раздевалку не забежали. В конце концов толпа к нему подскочила, а он их в раздевалку не пускает. И тут они начали его бить. Вообще без разговоров: сразу, с лета гасят в морду и все тут. Пал Федорыч за лицо схватился, а всякие там массажисты, вторые тренеры, и я не знаю, кто там еще, его самого стали в раздевалку уводить.

Пацаны на трибунах, которые армейцам саппортили, увидели это и взбесились. Ну, представьте, приехали на футбол, а тут мало того что весь стадион тебя в задницу обещает сношать, да еще и футболистов с тренерами бьют. Они хотели тут же вниз бежать, к игрокам, но менты их держали, говорили, чтобы сидели на месте. Иначе они за последствия не отвечают.

Игроки ЦСКА перепугались насмерть и забаррикадировались в раздевалке. Им там дверь уже почти сломали. Но вовремя ОМОН прибыл.

Короче, такая постанова: местные ищут, кого бы припечатать, а все уже в раздевалке спрятались. И тут они видят на трибунах этих двенадцать пацанов-армейцев. И вся толпа, несколько тысяч человек, бежит к ним. Менты местные, которые, типа, «коней» охраняли на трибуне, сразу почуяли, что жареным пахнет, и ломанулись оттуда на хрен. А пацаны так и остались там стоять. Бежать им было некуда – со всех сторон зверье наступает.

Я не представляю, что им пришлось пережить, их массированно метелили минут пять может быть. Ногами били, с разбегу запрыгивали, вырывали сиденья и сиденьями прямо по башне окучивали – чего только с ними не делали… Тут раздались выстрелы – менты и ОМОН подсуетились. Некоторые местные испугались и свалили с трибуны. Трое или четверо пацанов-армейцев лежали в крови, не двигаясь. Остальных продолжали гасить – выстрелы не всех горцев распугали. Потом уже момон на трибуну взбежал и стал ереванцев вязать. Да еще и пожарники начали поливку из брандспойтов.

Короче, была жуть полная. Местные вели себя как настоящие звери. Я думал, пацанов там в клочья порвут… Их потом на «скорой помощи» всех увезли. Вроде по новостям говорили, что жизнь им удалось спасти. Но поломали их, конечно, основательно.

697

http://lenta.ru/news/2010/02/03/rfs/

Сергей Фурсенко избран президентом РФС

как говорится, было у отца два сына: старший - умный, а младший - футболист
хотя, на самом деле, об уме старшего (который министр образования и науки) достоверных сведений не имеется
зато имеются другие сведения: http://www.novayagazeta.ru/data/2007/26/48.html

Соседи по даче российского президента усиливают контроль над телевидением

Если во времена путча телевизионный эфир почти безраздельно получило «Лебединое озеро», то теперь его захватывает просто «Озеро» — в смысле выходцы из знаменитого дачного кооператива под Санкт-Петербургом, в котором состоял Владимир Путин. На прошлой неделе бывшие дачные соседи президента укрепили контроль над телевидением. Теперь «Рен-ТВ» больше чем наполовину (52,5%) принадлежит структуре знаменитого банка «Россия» Юрия Ковальчука. Банк считается центром финансовых интересов ближайшего окружения российского президента и примкнувших к ним лояльных компаний. Акционерами банка, к примеру, являются «Сургутнефтегаз» Владимира Богданова и «Северсталь групп» Алексея Мордашова. Среди акционеров была также компания «Трансойл СНГ» крупнейшего нефтетрейдера и давнего знакомого российского президента Геннадия Тимченко.

Председатель совета директоров и крупнейший акционер банка Ковальчук в 1996 году был соучредителем кооператива «Озеро» в Ленинградской области вместе с Владимиром Путиным, Владимиром Якуниным, братьями Сергеем и Андреем Фурсенко, а также Виктором Мячиным и Николаем Шамаловым. После того как Путин стал президентом, он расширил дачный кооператив до масштабов страны. Никто из соседей не был забыт. Якунин возглавил «Российские железные дороги», Смирнов — внешнеэкономического агента Росатома «Техснабэкспорт», Андрей Фурсенко стал министром образования, а его брат Сергей — гендиректором газпромовской структуры «Лентрансгаз». Наконец, Мячин и Шамалов — совладельцами банка «Россия».

Не обделили и родственников дачных соседей. Сын Юрия Ковальчука Борис, поработав помощником первого вице-премьера Дмитрия Медведева, возглавил департамент приоритетных национальных проектов правительства РФ. Брат банкира Михаил Ковальчук получил должность директора Курчатовского института — главного научного центра атомной энергетики. Его сын Михаил трудился в «Центре развития русского языка» Людмилы Путиной, а затем имел отношение к компаниям, которые удачно скупали московские предприятия, после чего производства выводились, а на освободившемся месте возникали торгово-офисные комплексы и бизнес-центры. Что же касается сына Шамалова — Юрия, то он руководит газпромовским пенсионным фондом «Газфонд», благо пенсионные накопления сотрудников «Газпрома» на прошлый год составили больше 165 млрд рублей.

698

Petlura написал(а):

У Вас одни татары умеют играть в футбол  и то только потому, что им вера запрещает пить и курить. . А остальная братия раздолбаи, пяницы и алкоголики.

А на Украине нет татар, кроме как в Крыму. И евреев мало. Так что, кроме раздолбаев, пьяниц и алкоголиков никого нет. :) 

chich написал(а):

Председатель совета директоров и крупнейший акционер банка Ковальчук в 1996 году был соучредителем кооператива «Озеро» в Ленинградской области вместе с Владимиром Путиным, Владимиром Якуниным, братьями Сергеем и Андреем Фурсенко, а также Виктором Мячиным и Николаем Шамаловым. После того как Путин стал президентом, он расширил дачный кооператив до масштабов страны. Никто из соседей не был забыт.

Ну так и народ их не забудет. Суд Линча - самый справедливый суд в мире.

699

пиздец Торпеде-ЗИЛу: http://top.rbc.ru/society/16/02/2010/371617.shtml

Футбольный клуб "Москва" прекращает свое членство в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). Как говорится на официальном сайте РФПЛ, клуб покидает Премьер-лигу с 17 февраля 2010 г. на добровольной основе.

Согласно регламенту чемпионата России, клубы, отказавшиеся от участия в чемпионате России, могут быть заменены на другие. Если исполком российского футбольного союза (РФС) примет соответсвующее решение, место столичного клуба в розыгрыше чемпионата России 2010г., скорее всего, займет футбольный клуб "Алания" (г.Владикавказ), говорится в сообщении РФПЛ.

Напомним, ранее ФК "Москва" отказался от участия в чемпионате России 2010г. Акционеры команды ГМК "Норильский никель" и его дочернее предприятие ООО "Спортивные проекты" приняли решение об отказе в финансировании футбольного клуба "Москва" и о его реорганизации.

Футбольный клуб "Москва" был образован на базе команды "Торпедо-Металлург". Клуб несколько лет подряд претендовал на медали национального чемпионата, но самым высоким для него стало четвертое место в 2007 году. В прошлом году "Москва" заняла 6-е место в турнирной таблице и не сумела напрямую пробиться в европейские клубные турниры.

только из-за этих пидоров наш Факел пострадал
http://www.klisf.info/numeric/index.app … 9931200688

а нехуй было, суки, пихать клона в высшую лигу при судействе Иванова-младшего
теперь вот обе торпеды пиздой накрылись

700

http://s002.radikal.ru/i197/1002/6c/acbc5630fc48.jpg

http://lenta.ru/news/2010/02/17/good/

Московский комитет рекламы, информации и оформления отказался демонтировать рекламу, на которой изображен английский футболист Дэвид Бекхэм, от которого, как сказано в подписи к изображению, отказался клуб "Жемчужина-Сочи".

Кто оплатил рекламу и зачем постеры появились на пересечении Рязанского проспекта с малым кольцом Московской железной дороги, по-прежнему неизвестно. В самом футбольном клубе "Жемчужина-Сочи" уже неоднократно заявляли, что не имеют отношения к плакатам.

"Жемчужина-Сочи" в сезоне-2009 выступала во втором дивизионе, заняв первое место в зоне "Юг". В 2010 году сочинский клуб будет играть в первой лиге.

701

chich написал(а):

только из-за этих пидоров наш Факел пострадал

Факел - это сила!!! Факел - это класс!!! Факел скоро порадует нас!!!

702

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=14915006

После первого тура чемпионата России по футболу 2010 года лидируют три команды – "Томь" /Томск/, "Терек" /Грозный/ и "Рубин" /Казань/.

703

chich написал(а):

После первого тура чемпионата России по футболу 2010 года лидируют три команды – "Томь" /Томск/, "Терек" /Грозный/ и "Рубин" /Казань/.

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat21.gif

704

а что тут смешного?

705

chich написал(а):

а что тут смешного?

Да в общем ничего, первый тур ещё, но Томь и Терек во главе турнирной таблицы... мне это нравится.

706

за Терек не скажу, но Томь - хорошая команда

707

chich написал(а):

за Терек не скажу, но Томь - хорошая команда

и тренер здоровский, уважаю Непомнящего. Один из самых интеллигентных тренеров нашей премьер-лиги, да тренерского мастерства по самую крышу!

708

Эдик написал(а):

уважаю Непомнящего. Один из самых интеллигентных

а однофамилец его, цуко, ботинками швыряется в тренерОв http://oldsimon.bbhit.ru/uploads/0009/d6/a9/45297-3.gif

709

подзаголовок нашего форума "Спорт" (водка - сила, спорт - могила) совершенно точно отражает жизненные реалии
сегодня (точнее, уже вчера) играл со студентами в футбол
всё тело болит и охрип вдобавок

710

Надо больше двигаться иначе появятся холестериновые бляшки в сосудах

711

один хуй подыхать, что с бляшками, что без бляшек

712

Прошу не счесть за выебон,но гиподинамия -это одна из основных причин инфаркта и инсульта. Лучше все таки прожить жизнь в ясном сознании и не быть обузой для своих близких в будущем.

713

баш

xxx: фигня ваши футбольные фанаты. тут в кишиневе после матча барса-интер лично видел, как дрались те, у кого родители на заработках в италии с теми, у кого в испании.

714

Гамула отказался от предложения "Милана": http://www.championat.ru/football/news-490318.html

715

Троллим Креста:

Нет лидеров - нет результата.  Как оказалось, Алекс распасовщиком может быть, а лидером нет. Все это - результат бездарной спартаковской селекции.

Спартаковсим болельщикам еще радоваться надо - пятое место - намного выше того, на которое Спартак объективно может рассчитывать.   

Проблема московских команд, как всех москалей - в том, что они существуют.

Балтика Калининград, Зенит СПб, Ростов, Кубань Краснодар, Спартак Нальчик, Алания Владикавказ, Терек Грозный, Анжи Махачкала, Ротор Волгоград, Волга Нижний Новгород, Рубин Казань, Амкар Пермь, Урал Екатеринбург, Томь, Сибирь Новосибирск, Луч Владивосток - вот это был бы настоящий Чемпионат России!

716

это ни хуя не чемпионат
Факел Воронеж - вот это чемпионат

717

Можно и Факел Воронеж. Главное, чтобы он факел Креста и его присных.

718

«Петровский» снова един

http://www.fontanka.ru/2010/05/13/020/title.jpg

Поставлена точка в продолжавшейся почти год холодной войне между фанатами «Зенита», обычными болельщиками и футболистами петербургского клуба. Воздействовать на ситуацию пытались и бывший главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов, и нынешний Лучано Спаллетти. Доходило до драк — между болельщиками одного клуба и на «Петровском» и, как говорят, на других стадионах страны. Город был разукрашен граффити на тему «Быстрова на продажу». Команда в знак протеста против протестов уходила со встречи с фанатами. И вот — 12-го мая Быстров встретился с лидерами самых радикальных фанатских группировок. Между враждующими сторонами подписан мир.

«К сожалению, один из наших футболистов постоянно вынужден играть на выезде», - с печалью заявил Спаллетти после одной из последних игр «Зенита» на «Петровском». А в программном интервью газете «Спорт-Экспресс» тренер «Зенита» добавил еще один аргумент — он заявил, что готов общаться с фанатами клуба в неофициальной обстановке, но только при одном условии: «Я приду с другом — Владимиром Быстровым». Возможно, эти слова стали последней каплей. А возможно, фанаты и сами пришли к тому, что с противостоянием на трибунах нужно что-то делать. Это не идет на пользу никому.

«Основа движения, предварительно обсудив ситуацию на внутреннем сборе, приняла решение - необходимо ответить согласием на предложение Владимира Быстрова о встрече, с которым он выступал с момента своего возвращения в «Зенит» — рассказывают фанаты в своем заявлении.

Это послание фанатских группировок о заключении мирового соглашения было размещено на объединенном сайте зенитовских ультрас «Ландскрона» ночью с 12-го на 13-е мая. Отметим, что, судя по подписантам, на встрече с «блудным сыном «Зенита» действительно присутствовали все непримиримые. Так, наряду с мирным ЛБЗ «Офсайт» и всем хорошо известным «Невским фронтом», расписались в мирных намерениях и такие радикальные «боевые бригады» как Snake Firm, "Мобилы" и «Мюзик Холл». Именно эти группировки участвуют в последнее время во всех «пересечениях» с фанатами других клубов. «Мюзик Холл», по данным «Фонтанки», например, активно поучаствовал в недавних событиях в Перми.

Однако Быстрова общение с подобными людьми не напугало. «По нашему мнению, это характеризует Владимира, как мужчину, не побоявшегося ответить за свои слова и поступки (на встречу он приехал один)», — отмечают в своем заявлении фанаты.

По словам фанатов, Быстров сделал то, чего от него ждали почти год — принес им извинения за свое поведение в «спартаковский» период своей жизни. Еще на недавней, закончившейся скандалом, встрече болельщиков с командой, полузащитник «Зенита» заявлял, что вины за собой не чувствует, и уже давно всем и обо всем ответил на поле. Теперь он повел себя мудрее.

«Мы предельно откровенно, жестко и честно обсудили историю перехода игрока в «Спартак» и обратно в «Зенит». Собравшиеся донесли до Быстрова наше видение всей ситуации. Владимир принес искренние извинения за свои необдуманные выступления в прессе в тот период, поцелуй эмблемы вражеского клуба и другие эпизоды, вызывавшие раздражение и ярость у нашей трибуны. В завершении встречи Владимиру был вручен манифест «За традиционный футбол» и мы еще раз объяснили наши основные ценности и идеалы», - сообщают фанаты.

Как заявляют лидеры фанатских группировок, они удовлетворены результатами разговора и фактом того, что эта встреча состоялась. «На данный момент считаем этот вопрос для нас закрытым. Просим людей из бригад и простых парней из движения сосредоточиться на предстоящем выезде в Ростов и отдать все свои силы для победы нашей команды! Сейчас мы приняли решение сосредоточиться именно на этой игре и помочь «Зениту» одержать эту важную победу», - гласит заявление «Ландскроны».

Всем причастным к петербургскому клубу остается радоваться, что состояние абсурда, почти год царившее на трибунах «Петровского», закончилось. Особенно ценно, что это случилось за несколько дней до игры в Ростове, которая может принести «Зениту» первый трофей 2010-го года. Мы же надеемся, что при поддержке фанатов Владимир Быстров будет играть еще ярче, чем он играл вопреки их действиям.

Михаил Гончаров,
«Фонтанка.ру»

719

Всё! Пиздец российскому футболу! Поимели словаки нас конкретно, во все щели. Пора завязывать с этой херьнёй и бросать огромные бабки ёбаным хуйболистам и их хернерам. Я не слишком мягко выразился?

720

XOX написал(а):

Всё! Пиздец российскому футболу!

пока не исчезнут продажные матчи в ЧР- пиздец будет всегда


Вы здесь » У Старого Семёна » Спорт » Футбол