Дорогие друзья, благодарю вас за оперативные отклики. Времени у меня немного, поэтому буду краток и отвечу лишь на некоторые реплики.
marignon
Господа, я предлагаю компромиссный вариант - перенести в отдельную тему ваши посты с взаимными обвинениями в саббатианстве и прочем.
А здесь вернуться, как предлагает grado к обсуждению шахматной тематики.
Уважаемый Мариньон, вынужден уточнить: «взаимных обвинений в саббатианстве» здесь не было.
1. Для Пламенного произвольно навешиваемый ярлык «саббатианства» является не «обвинением», а всего лишь удобной формой троллинга за деньги. Он и сам его не воспринимает всерьез. Он отлично знает, что я к еврейской мафии никакого отношения не имею и никогда не имел (за исключением профессиональной занятости на протяжении ряда лет в специфической еврейской сфере деятельности - шахматах).
2. Я давно уже пришел к научному выводу, что никакой самостоятельно проводимой «саббатианской политики» и «борьбы с эрев рав» не существует. Это есть чистая идеологическая фикция, очередной придуманный раввинами способ переведения стрелок на «каппаросных кур» и «козлов отпущения», с целью избежать ответственности за многочисленные преступления, совершенные евреями в 20-м столетии (прежде всего, за три русских холокоста).
Конфликт раввината с «саббатианами», если он и имел место в 18-м столетии, давно уже исчерпан. Саббатиане, талмудисты и каббалисты поддерживают нерушимое фашистское единство и единение в обслуживании проекта «мошиах». Все евреи, без исключения, являются сегодня саббатианами, талмудистами и каббалистами, одновременно. Это объективный факт, убедительно подтвержденный самим ходом нашей дискуссии.
До сих пор мы здесь не видели ни одного «еврея», публично осудившего черные магические каббалистические обряды (или концепцию хасидских хозяев Пламенного КОБ ЧМО).
Мы здесь не видели ни одного еврея, осудившего ультра-фашистскую талмудическую доктрину (концепцию «прозрачного и рационального талмуда» и КОБЭ-КПЕ пейсача Пламенного).
Мы здесь не видели ни одного еврея, осудившего радикальный саббатианский аморализм мессианской эпохи (концепции Пламенного «необходимости порчи и греха во исполнение пророчеств» и «идиотизированного толстовства», КИТ).
Так что, уважаемый Мариньон, «взаимных обвинений» подобного рода не было и не могло быть. Кроме того, мне и «обвинять» то некого, поскольку сексот Пламенный тщательно сохраняет строгую гэбэшную анонимность.
Соответственно, и «перенести наши посты с взаимными обвинениями» тоже нельзя. Поэтому позвольте мне еще раз повторить мою небольшую просьбу, обращенную лично к Вам. Давайте держать мух отдельно, а котлеты отдельно. Прошу Вас, давайте не будем смешивать мозговой розжиж и гимнастику ума.
Бредом инфернальных пламенных забиты сегодня все мировые СМИ. Пейсатые шизофреники и мясники систематически разрушают разум людей на всех подконтрольных им информационных ресурсах. Весь шахрунет забит бессмысленным словоблудием шахматных извращенцев, дегенератов и крипто-дегенератов.
Однако у нас пока еще остается островок свободо- и трезвомыслия – ИШФ и одна-единственная в шахрунете тема, посвященная гимнастике ума. Давайте не позволим агентам дядюшки Сэма и тетушки Лилит разрушить и ее.
Еще раз убедительно прошу Вас, уважаемый Мариньон, пойти мне навстречу и перенести все посты Инфернального Пламенного с 1 августа 2011 года в отдельную тему. Все желающие смогут свободно заняться там мозговым розжижем, с помощью и под руководством опытного голубого сексота-схимника.
Прошу Вас очистить мою тему хотя бы от части занесенного в нее мусора. Это очень скромное, справедливое и непритязательное пожелание. Как видите, я не прошу о многом. Давайте начнем борьбу за человеческий разум хотя бы с такой мелочи. С сущего пустяка.
Давайте отвесим голубому пейсачу смачного ритуального пинка по «спасительной задней плоти».
grado
Все таки, мне кажется, необходимо запретить Ивану троллить в этой теме. Ведь по большому счету именно благодаря этой теме(ну и благодаря креативам кота конечно) форум до сих пор и жив. И в такой маленькой справедливой просьбе Валерию Борисовичу нельзя отказывать. Не знаю уж сколько Ване платят за 1 пост, но видимо много, раз он так категорически против создания собственной темы.
Уважаемый grado, искренне благодарю Вас за поддержку.
Dod
Уважаемый Валерий Борисович!
Вы сделали публичное заявление о том что Шак, он же Андрей Шаплыко является вором, работающим на таможне.
Прошу Вас дать мне сведения (факты, подтверждающие это) и я сделаю так, чтобы срочно приняли меры и завели уголовное дело. В противном случае Вам остаётся только извиниться перед милейшим человеком Костей Сапрыкиным Андреем Шаплыко.
Дорогой дод, для начала прошу Вас огласить Ваше имя, отчество и фамилию.