А что за Мария М ?
Удивительный вопрос. Эта как раз вроде самая известная. Думаю, если загуглить что-то типа "Мария шахматы секс", ответ получите немедленно.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Не матом единым » Chessбляди
А что за Мария М ?
Удивительный вопрос. Эта как раз вроде самая известная. Думаю, если загуглить что-то типа "Мария шахматы секс", ответ получите немедленно.
погуглил нашел спасибо за совет
Ира Ч., Света П
Шо че таке? Известны рано вышедшие замуж Евгения Ч (О) и Екатерина П (А), но называть их Б., возможно, не стоит... Видимо, здесь имеется ввиду кто-то еще.
Мария М.
Вот блин, человек один раз засветился в прессе, теперь его до старости будут полоскать. Мария М. - молодец, большой популяризатор шахмат.
Отредактировано marignon (2009-09-18 13:05:40)
Вот блин, человек один раз засветился в прессе, теперь его до старости будут полоскать. Мария М. - молодец, большой популяризатор шахмат.
да а кто спорит то?
с Эльмирой я так понимают другое совсем. Вроде кровь мужу своему пьет регулярно. А это уже не есть гуд.
молодец, большой популяризатор шахмат.
Очень важно различать, кто популяризирует шахматы, а кто - свои сиськи.
А блядство оно и есть блядство. Одна использует, что её деревня стоит на трассе Е095, другая - наличие в городке храма 14-го века и наплыв интуристов, третья - возможность присутствовать на международных шахматных турнирах. Суть ведь не меняется.
Видимо, здесь имеется ввиду кто-то еще.
Да, действительно! Я не учел, что на форуме в основном молодежь и они не знают шахматисток из СССР, игравших в конце 80-х и уехавших в начале 90-х.
А намек был! Гойко Митич- югослав(серб), так что если откроете сербский рейтинг-лист, то найдете там и Ирину и Светлану.
Что касается Марии М., то тут я пожалуй действительно погорячился, но ИМХО, если уж обнажаешся, то обнажайся до конца и чаще ( в журналах). Тем более что она не часто играет в турнирах и ей бы это особо не мешало.
Посмотрел фотки в янедксе, Мария М. — очень красивая телка! А это уже совсем другой разговор
ну у Эльмиры тоже есть удачные ракурсы
Красивые они все таки...бляди...
Какой ти гилупий! Зачэм тибэ этот девушк, этот жывотний?
иди нахуй, педофил-озабочка
Например ловко оседлала любимого конька Наталья Ж. (Г.)
Например ловко оседлала любимого конька Наталья Ж. (Г.)
Мерри (Наталья Жданова) ловко оседлала коня Имчипа? Не понятно причём здесь "Г"... или Имчип не конь а гандон?
Барон, не о той Наталье речь
Наталья Жукова(Грищук)?
Наталья Жукова(Грищук)?
Да.
Что за девушки, и как с ними познакомиться? Особенно с правой.
Девушка одна и та же, просто в разных ракурсах. По поводу знакомства поглубже обратись к ГМ Фрессине.
Не перепутатьь бы с ГМ Лотье А Мария М. все одно лучше
По поводу знакомства поглубже
поглубже в хорошем смысле этого слова?
а Мария М. лучше беспесды (в хорошем смысле этого слова)
да уж
уровень темы и дискуссии в целом поражает
уровень темы и дискуссии в целом поражает
- Что-то меня Гондурас беспокоит.
- А ты его не чеши.
Тема неудачная, дискуссия - хуйня, так зачем реанимировать? Уже полмесяца здесь никто не писал, так нет же, приполз критик Белинский...
Давность преступления не отменяет ответственности.
А что это вы такой ранимый?
Заранее прошу не сжигать неопубликованных рукописей - я этого себе не прощу.
А что это вы такой ранимый?
Да я ни разу не ранимый, просто на форуме хватает всего интересного. Так нет же, надо в углу кучу говна отыскать и тут же заорать:"Смотрите, вот оно - говно!"
Я совсем не рад, что эту тему открыл, оценка и мотивы ближе к началу изложены. Но на преступление это всё же не тянет.
Я совсем не рад, что эту тему открыл
А я- наоборот! Сиськи Погониной, фигурка Костенюк и улыбка Жуковой еще удерживают меня в больших шахматах.
Что касается Марии М., то тут я пожалуй действительно погорячился, но ИМХО, если уж обнажаешся, то обнажайся до конца и чаще ( в журналах). Тем более что она не часто играет в турнирах и ей бы это особо не мешало.
Последние год-полтора и играть в турнирах стала и определенных успехов добилась. В шахматах.
Сиськи Погониной
Линк в студию! Я сиськи люблю!
Кто она такая?
Инна Гапоненко, щас у нее новый хахаль- латышский ГМ Мейерс. Знаешь такого?
Вы здесь » У Старого Семёна » Не матом единым » Chessбляди